要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

相信自己,一定要有主见,也不能太过于相信医生

823130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假4月27号至31号结束,排卵日5月15-16号,5月24号用排卵试纸测出强阳,早孕试纸弱弱阳,5月25号和26号测试没有加深,26号去医院验血,如图,医生都没正经看,就说我没怀孕,我说在家里用试纸都测试怀孕了,我拿给她看,她眼皮都没抬说我不看你的试纸,试纸不准,当时我就火大啊,压着火没在理她,出门给我的医生朋友打电话。医生朋友让我把化验单拍照转发给他,我的这个朋友是医科大学毕业的,数据他肯定看的懂的,所以我把照片拍给他看,他很肯定的说我怀孕了,未孕两个字是表示排卵期黄体酮小于0.95,我的黄体酮是36.9绒毛膜素是73.96他还告诉我说如果没有身体不适,可以不用去医院,可以隔1-2天测怀孕试纸有没有加深,刚开始1-2天没有明显加深也不要怕,因为隔天翻倍说的是隔一天才翻倍,也就是3天,并不是说你今天测了,明天就翻倍,而且我的那个医生眼皮都没抬就否定我怀孕,很可能她看到了未孕俩字,所以抽血的姐妹看数值,对比数值,单子上的意思是未怀孕的数值低于多少,并不是说没有怀孕,所以姐妹要相信自己,相信多个试纸的结果,现在的医生每天接诊很多人,脾气暴躁,求速度,求利益,不耐烦,所以亲们不能说不相信医生,但也请不要过分信任医生,不确定的时候多跑几家医院,多问问,总有一个靠谱点的医生吧!祝姐妹们都好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕,现在医生说话都好伤人的…
点击查看全文
w1462457269397 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-28 19:14 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2016-05-28 19:09

所以不要听从一个态度不好的医生的话,也不要完全相信一个态度好的医生的话,,自己要多了解,有主心骨才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕咯,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:18 | 来自疯狂造人
5月15号排卵,26号抽血,医生只看了一眼就说说血值低,我又说我排卵11天,医生才不耐烦的说那就等等看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:31 | 来自疯狂造人
你要是都听医生的就不用活了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:38 | 来自疯狂造人
我这个月排卵期肚子痛的厉害 我去医院给她说肚子痛是排卵痛吗 她说不可能 让我去看肠胃科。我给她说排卵期会引起乳房疼痛吗她竟然说不知道 她说让我去看乳腺科。你说有这样的医生吗 我当时没理她就走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:45 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,不搭理她。关键怀了,楼楼有什么感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:49 | 来自Android
现在的医生 个个 态度 差的要死。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 07:44 | 来自疯狂造人
俞快宝宝快快来 发表于 2016-05-28 20:45

接楼楼好孕,不搭理她。关键怀了,楼楼有什么感觉吗?
乳头有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 07:49 | 来自疯狂造人
q1461583085583 发表于 2016-05-28 19:38

我这个月排卵期肚子痛的厉害 我去医院给她说肚子痛是排卵痛吗  她说不可能  让我去看肠胃科。我给她说排卵期会引起乳房疼痛吗她竟然说不知道  她说让我去看乳腺科。你说有这样的医生吗 我当时没理她就走了
千万注意了,我排卵日爱爱后,就一直肚子疼拉肚子,是那种拉稀肚子疼的感觉,我说不会怀了吧!我老公说谁家头天爱爱,第二天就有反应啊!说我一定是吃坏肚子了,我从小爱便秘,将近30年了第一次这么拉肚子,所以我没听老公的,每天拉三四次,连着一个星期,后来测出怀孕了,现在好了,所以备孕期间不是特别严重的不适应,千万不要吃药,你不知道宝宝会以怎样的方式告诉你。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 07:51 | 来自疯狂造人
q1461583085583 发表于 2016-05-28 19:31

你要是都听医生的就不用活了
可以适当的听她一点,也要结合自身的情况,多百度一下,多问问,多跑几个医院,相信自己,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 07:52 | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-05-28 19:18

5月15号排卵,26号抽血,医生只看了一眼就说说血值低,我又说我排卵11天,医生才不耐烦的说那就等等看吧
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/ff5672c6ca2130c98e57745ea300221f143328.jpg
亲爱的用排卵试纸测试,如果是阳或者强阳,百分之八十以上就是怀孕了,因为只要怀孕,排卵试纸测试有反应的,当然排卵期除外哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 07:53 | 来自疯狂造人
w1463931695546 发表于 2016-05-28 19:17

恭喜啦,接好孕咯,好孕传我
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 07:54 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2016-05-28 19:09

传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:54 | 来自疯狂造人
w1462457269397 发表于 2016-05-29 07:53

传你好孕
接住好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 10:18 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-29 10:09

哈哈,因为你这个帖子才知道,原来隔天翻倍是第三天翻倍
我也是看到第一天和第二天没有怎么加深,也是着急,还好我有个做医生的好朋友,他告诉我很多我不懂的专业知识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:03 | 来自疯狂造人
亲,早孕试纸强阳了吗?我也是27号的末次,还没测到阳,昨天开始还出了点褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 17:56 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 20:38 | 来自疯狂造人
q1451897947746 发表于 2016-05-29 14:03

亲,早孕试纸强阳了吗?我也是27号的末次,还没测到阳,昨天开始还出了点褐色分泌物
亲去医院查血,用排卵试纸测试,如果阳或者强阳百分之八十就是怀孕了,只要怀孕,早孕测不到的时候,排卵试纸也能测到,当然排卵期除外
点击查看全文