要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公严重弱精,也好孕了!已官方!

154905730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-15
强阳的时间: 2016-05-14
从前天测到亲妈灰,到昨天晚上大卫早早孕的粉印,再到今天正式官方,真的像做梦一样,自己都不敢相信!
我是去年结的婚,今年二月正式开始备孕的。备孕之后买了叶酸开始吃,一开始吃的斯利安,后来一个也在备孕的朋友说爱乐维比较好我就改吃爱乐维了,但也不是每天都吃,想起来就吃忘记就算了,我有时候会一个多礼拜都没吃。因为我之前斯利安买的是93片的,为了不浪费我就给我老公吃了,让他每天吃一片。我例假还算准的 一般30到32天,跟着造造推算的排卵日前后三天各安排了一次,共三次。然后就坐等开奖了。结果,两月份姨妈准时到来。接着就三月了,三月跟两月差不多,用排卵试纸大致测到了强阳时间,姨妈也按时来了。四月我去做了b超检测,虽然四月也没有怀上,但是我知道了我排卵并不是周期的第14天,而是第20天左右。对了,我从备孕开始基本每天都有测体温,发现我高温期不长,一般只有九天十天就降温了,降温那天必定来例假,于是很紧张的去做了个激素六项测试,结果果然促黄体生成素低,还有一个泌乳素稍高,还准备这个月再去其他医院复查一下呢,没想到都不用了。
现在重点讲怀上这个月,月头老公去做了个精子活检测,拿到结果的那天真的是晴天霹雳,a+b才百分之十一点八,连十二都不到,感觉论坛里姐妹的老公弱精也都有二十多三十多,我还没怎么见到过比我老公还低的,医生开了点西药,让他先调理三个月再去复查。我觉得完了,不知道要猴年马月才能怀的上了,已经开始关注人工授精和试管婴儿了,还把价格什么都问好了,囧啊!虽说我觉得不可能怀上了,不过我还是不想浪费这个月的机会,还是去医院检测了几次排卵,14号下午已经21乘19了,挺大了,应该马上要排了。于是我15号早上跟老公安排了一次,然后我就屁股下垫了枕头继续睡觉了。(对了,我是子宫前卫,用的就是传统的aa方式哦)然后我测了排卵试纸,转弱了,非常庆幸早上安排过了。不过为了保险起见,晚上我又拉着老公aa了一次,接下去就是等待了。这个月我没怎么放心上,等到月经日过了才测了一下,当时没有看见,晚上回家再看看我竟然看到亲妈灰了,赶紧叫来老公,他也说看见了,当时真的好高兴,要知道备孕以来我连一次亲妈灰都没见过啊,每次早孕试纸都是白的晃眼。今天官方了之后问医生我之前指标不好,要紧嘛,医生说没事,不用补,能怀上就要相信它!
毫无头绪想到哪里说到哪里的说了那么多,就是为了告诉大家老公严重弱精也不要害怕,还是能正常受孕的!放轻松就好!宝宝自然会来的!虽然本来我想着要怀个小猴子现在可能不能实现了,应该是过完年的鸡了,但我还是很喜欢的!
最后祝所有看完这个帖子的姐妹都能早日好孕!也祝我能顺顺利利的到生产!老天保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-28 18:39 | 来自iPhone
亲?意思是好孕这个月总共才安排二次功课吗?其他时间安排了吗?我也是老公精子质量有些差,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:40
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:15 | 来自疯狂造人
伊默默 发表于 2016-05-28 18:39

亲?意思是好孕这个月总共才安排二次功课吗?其他时间安排了吗?我也是老公精子质量有些差,祝宝宝健康成长!
没有!也成功了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:15 | 来自疯狂造人

因为知道老公精子质量差 不敢浪费了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:16 | 来自疯狂造人

谢谢你哦 放心吧 也会好孕达
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:44 | 来自疯狂造人
祝福祝福,感谢分享,接你好孕,好好照顾宝宝,祝幸福!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:56 | 来自疯狂造人
w1451021300413 发表于 2016-05-28 20:44

祝福祝福,感谢分享,接你好孕,好好照顾宝宝,祝幸福!!
谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
传好孕
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!祝一切顺利!
点击查看全文