要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

b超监测卵泡准还是排卵测纸准呢

27739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经第三个月备孕了,心好累,今天早上十点多测到超强阳。以为快排了,去监测卵泡医生却告知卵泡太小,才1.1×1.0,下午四点排卵测纸比早上有点转弱了。我都不知道今晚该不该安排了。周末夫妻备孕真的好艰辛。有经验的姐妹们给个建议好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:17 | 来自疯狂造人
会不会已经排过了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:18 | 来自疯狂造人
先安排一次明天再监测看看,如果明天卵泡有长大说明没有排过,如果减小说明排过卵了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:28 | 来自疯狂造人
安排吧 连续安排三天 用枕头垫高 一两个小时然后平躺 今天第二天去冲洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:52 | 来自疯狂造人
先安排吧明天再去测测看,不同医生测结果也有差异
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:01 | 来自疯狂造人
和我这个周期很象。强阳时做B超卵泡才11*11,抱着“宁可错杀一万,不可放过一个”的心态,果断安排了一次;隔两天再去YC,长到14*14,试纸强阳转弱,抱着宁可不可的心态又安排一次;隔天再去YC,长到17*17,因为已到周期的第二十一天,根据以往的教训,强烈要求医生打破卵针,医生说还没成熟,过两天看能自己排不;心急,紧接着第二天又去YC,长到18了,让打了10000HCG,隔天晚上安排了一次,再去YC已排,目前等待中。
点击查看全文
s1923820857 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 01:05 | 来自疯狂造人
期待双男宝宝 发表于 2016-05-28 20:01

...
我就昨晚和刚刚安排了,不知道什么情况,随便了。心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 01:06 | 来自疯狂造人
q1437534830601 发表于 2016-05-28 19:52

先安排吧明天再去测测看,不同医生测结果也有差异
星期天医生都没上班,我昨晚和刚刚安排了,不知什么节奏,测纸转弱了。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 01:07 | 来自疯狂造人
q1463047230238 发表于 2016-05-28 19:28

安排吧 连续安排三天 用枕头垫高 一两个小时然后平躺 今天第二天去冲洗
谢谢亲的建议,我有安排了。就是不知怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 01:08 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-05-28 19:18

先安排一次明天再监测看看,如果明天卵泡有长大说明没有排过,如果减小说明排过卵了。
去了医生都没上班,说是星期天,只能等天亮星期一去看看了
点击查看全文