要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4.28号末次,11号排卵,20号测出早孕,还没来得及高兴现在就只能祈祷能自然生化掉

718328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵,25号hcg151,孕酮22ng,28号hcg383,孕酮21,不翻倍,试纸每天加深一丁点,就是到不了阳。所以拿到结果前就有心理准备了,现在就祈祷能自然生化吧,千万别要清宫 image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 17:02 | 来自疯狂造人
别灰心,加油!祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 17:13 | 来自疯狂造人
祝加身,宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:35 | 来自疯狂造人
楼主,医生是怎么说的呢,我的加深还没有你这么好呢,排卵第十四天的就这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:05 | 来自iPhone
你这不是已经翻倍了吗
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:06 | 来自WAP
s1748779993 发表于 2016-5-28 18:05

你这不是已经翻倍了吗

我中间隔了两天,正常翻的话今天至少要450了
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:09 | 来自WAP
w1441703642421 发表于 2016-5-28 17:35

楼主,医生是怎么说的呢,我的加深还没有你这么好呢,排卵第十四天的就这样!

...

你的是大卫试纸没那么敏感,我的是秀儿显色应该很明显的。我没看医生,自己拿了结果默默的回来了,问医生肯定又是宫外孕待查,我已经不是第一次生化了,有经验了,不过这次值跟以前的比算比较高的了,但愿能早点生化
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:11 | 来自WAP
学会说NO. 发表于 2016-5-28 17:02

别灰心,加油!祝加深

谢谢,我已经不抱希望了,也不去保胎。从测出怀孕到现在第九天了,值还这么低肯定不正常了。我周期很准的,不存在排卵晚之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 19:35 | 来自疯狂造人
我看试纸颜色加深很好啊,有点信心,在等等看!
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:00 | 来自WAP
梦凝917 发表于 2016-5-28 19:35

我看试纸颜色加深很好啊,有点信心,在等等看!

第一张图是刚是在有效时间内拍的图,加深很慢,图二是试纸完全干了之后的显色图,可能不准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 21:08 | 来自疯狂造人
我觉得看图挺深了,再等等看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 00:00 | 来自疯狂造人
亲,我是刚刚生化了一次,我建议你中药调理一下,我家有一位医生他给我说生化就是坐床不稳,坐床和肾气有很大关系哦,我准备吃三个月的药在试,建议你去看看中医哈,多次生化估计是有些问题哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 06:40 | 来自疯狂造人
要相信宝宝,我末次4月二十六,五月二十二号hcg160,二十四号315,二十六号579,都不是太好,但都在范围内。昨天五月二十九号hcg2571!翻得很好
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:38 | 来自WAP
我叫宝贝安妮 发表于 2016-5-30 06:40

要相信宝宝,我末次4月二十六,五月二十二号hcg160,二十四号315,二十六号579,都不是太好,但都在范围内 ...

谢谢,你这期间有保胎吗?希望我的宝宝也能这么给力,希望我们的宝宝都能宫内健康长大平安出生
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:52 | 来自WAP
q1459342250437 发表于 2016-5-30 00:00

亲,我是刚刚生化了一次,我建议你中药调理一下,我家有一位医生他给我说生化就是坐床不稳,坐床和肾气有很 ...

我已经生了一个了,老大马上就三岁了,现在是准备二胎了,以为二胎会顺利些呢,没想到还是有点坎坷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:12 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,咱俩情况好像哦,我是4月27号姨妈,早孕试纸到现在也没变成阳,前天中午出现褐色,现在肚子感觉不舒服,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:52 | 来自疯狂造人
别着急,早期有的人翻倍慢,你和我差不多,我现在一切都好了,我去年也自然流产过,隔几天再去抽血看看
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:23 | 来自WAP
q1451897947746 发表于 2016-5-30 08:12

楼主,抱抱,咱俩情况好像哦,我是4月27号姨妈,早孕试纸到现在也没变成阳,前天中午出现褐色,现在肚子感 ...

我现在没有任何反应,胸不胀,肚子不疼,不见红,28号验血回来我也没测试纸了,估计也没到阳。你去验过血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:00 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-05-30 09:23

我现在没有任何反应,胸不胀,肚子不疼,不见红,28号验血回来我也没测试纸了,估计也没到阳。你去验过血么?
我是19号验的血,那时候hcg136,孕酮大单位11.44,之后就没再去查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 12:12 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-05-30 07:52

我已经生了一个了,老大马上就三岁了,现在是准备二胎了,以为二胎会顺利些呢,没想到还是有点坎坷。
一般第一个都能正常生,就是第二个,我之前有了但是木有要,现在也算是第二个吧,哎,郁闷死了
点击查看全文