要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

30岁了,备孕中,月经前十天就开始出现黑褐色血,备孕中,有姐妹和我一样,交流一下

2343614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前十天就开始出现黑褐色血,备孕中,有姐妹和我一样,交流一下,这种经前大概是一年多两年了吧,刚开始只有两三天,而且就是一点点的褐色,吃过中药调理过也没多大作用,做B超也都没有大问题,也就没放在心上,直到我结婚了想要小孩了,就去做了孕前检查,也没啥大问题,那会儿只有五天,就打黄体酮,似乎没多大作用,只打了一个月,第二个月开始吃地屈孕酮片,我该死的不知道中间停药一两天出血,从那开始每月月经前十天就来黑褐色血,用护垫就可以,不多,但是备孕两个月都没中,好担心啊,排卵试纸显示排卵后第四天左右就出血了,这样还能着床吗?着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:13 | 来自WAP
我上月着急月经第三天做了激素六项都显示正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:22 | 来自WAP
有谁了解这方面,都说说,拯救拯救我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:58 | 来自疯狂造人
我是排卵后第三天开始少量流血,一直持续到月经来。这个月去看了中医,他说我是气血虚,身体健康的人,内膜能放能收(月经来时内膜放开,月经后内膜就收拢,大体这意思)而我是内膜该收的时候收不住,就出现了出血的情况。现在吃了12副中药了,医生还没有让停的意思,不知道效果怎么样,反正备孕还是中医好些吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 16:59 | 来自疯狂造人
去看中医,我也这样,去医院检查不出,都说月经不调!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 17:03 | 来自疯狂造人
我也有类似情况,也求帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 17:05 | 来自疯狂造人
三月&蒲公英 发表于 2016-05-28 16:58

我是排卵后第三天开始少量流血,一直持续到月经来。这个月去看了中医,他说我是气血虚,身体健康的人,内膜能放能收(月经来时内膜放开,月经后内膜就收拢,大体这意思)而我是内膜该收的时候收不住,就出现了出血的情况。现在吃了12副中药了,医生还没有让停的意思,不知道效果怎么样,反正备孕还是中医好些吧!
和我的类似,大学时候出现的,现在已经有几年了,中药也调理过,可不见效,备孕这么久了,宝宝还没来,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:12 | 来自疯狂造人
诺诺-诺言 发表于 2016-05-28 17:05

和我的类似,大学时候出现的,现在已经有几年了,中药也调理过,可不见效,备孕这么久了,宝宝还没来,好担心!
找个中医看看吧,我备孕二胎连着两个月都失败了,今年36岁,做的优生检查都正常,中医主要是温补性的,把身体调好了才能养宝宝。医生说我的这种情况如果不治,怀了孕也可能会流产,你比我小多了,应该更容易怀上,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:18 | 来自WAP
三月&蒲公英 发表于 2016-5-28 16:58

我是排卵后第三天开始少量流血,一直持续到月经来。这个月去看了中医,他说我是气血虚,身体健康的人,内膜 ...

谢谢亲,继续观察有效果告诉我我也调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:20 | 来自WAP
哎呀,这个病怎么就缠上我们了,担心啊。有没有这种情况顺利怀孕的呢,给点希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:23 | 来自疯狂造人
亲们,不要让帖子沉好吗?让更多姐妹看到,让更多姐妹来解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:32 | 来自疯狂造人
楼楼,你这个情况肯定是妇科有问题啊,没有去仔细做检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:03 | 来自疯狂造人
做了基本的检查都没问题,也许就剩下做哄宫腔检查,那些似乎对身体有伤害,医生估计考虑到怕造成二次伤害,没有做,我也不想做,怕万一只是内分泌失调,让我给整出大病就不好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:31 | 来自WAP
哎,烦人,以前没事,自从备孕开始一到排卵期就流血,流好久,不吃药就不停,这个月又流一个星期还没停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:59 | 来自疯狂造人
排卵期出血应该问题不大,调理调理。我是排卵后第五天出血到月经结束
点击查看全文