要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授三次,希望在哪里

398516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次失败
第二次失败
这个月第三次又失败
不知道后面怎么做,休息…还是做腹腔镜检查去,好困扰
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-28 22:49 | 来自疯狂造人
为什么要做腹腔镜检查,不是查了输卵管造影就可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:20 | 来自疯狂造人
我个人建议直接试管,你检查了输卵管如果是痛的你也就只有两个选择第一接着人授,第二试管,如果是输卵管不通,那么你只有两个选择,一个选择治疗,然后有接着人授,二是试管,所以我个人认为既然你都人授那么多次,钱也花了小一万,在加点也够试管了,说句实话如果你一直人授没成功最后还是只有试管,也浪费了不少时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:49 | 来自疯狂造人
调整心态,转试管吧。
点击查看全文
伊璐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:53 | 来自疯狂造人
小六快快来 发表于 2016-05-28 22:49

为什么要做腹腔镜检查,不是查了输卵管造影就可以吗
嗯,是的
点击查看全文
伊璐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:53 | 来自疯狂造人
刘--大仙 发表于 2016-05-29 08:20

我个人建议直接试管,你检查了输卵管如果是痛的你也就只有两个选择第一接着人授,第二试管,如果是输卵管不通,那么你只有两个选择,一个选择治疗,然后有接着人授,二是试管,所以我个人认为既然你都人授那么多次,钱也花了小一万,在加点也够试管了,说句实话如果你一直人授没成功最后还是只有试管,也浪费了不少时间
嗯,查了没问题,转试管,有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:58 | 来自疯狂造人
我也做了三次人受后转试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:00 | 来自iPhone
建议转试管
点击查看全文
伊璐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:52 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-05-29 12:00

建议转试管
嗯好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 17:20 | 来自Android
我这月要第四次了,第三次生化了,好伤心的,决定再试一次!我总是害怕试管,一直犹豫,所以才会试第四次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:28 | 来自疯狂造人
伊璐儿 发表于 2016-05-29 08:53

嗯,查了没问题,转试管,有点害怕
加油没什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:50 | 来自疯狂造人

是的,我赞同你说的,我是先做的宫腹腔手术,花了2,3万前前后后吃药什么,人折腾死了,还浪费半年时间,现在直接试管了!最直接的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:35 | 来自疯狂造人
w1452345054273 发表于 2016-05-29 20:50

是的,我赞同你说的,我是先做的宫腹腔手术,花了2,3万前前后后吃药什么,人折腾死了,还浪费半年时间,现在直接试管了!最直接的办法
祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 22:59 | 来自疯狂造人
如果自己有很多时间还是试管吧,成功率大很多,
点击查看全文
伊璐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:32 | 来自疯狂造人

试管X考虑很多,又害怕不成功又害怕伤身体
点击查看全文
伊璐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:33 | 来自疯狂造人
伊璐儿 发表于 2016-05-29 08:53

嗯,是的
因为输卵管造影好的,不知道什么原因,腹腔镜仔细
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:14 | 来自疯狂造人
伊璐儿 发表于 2016-05-30 07:32

试管X考虑很多,又害怕不成功又害怕伤身体
如果做就别想太多一切都是缘分,我在医院认识一个大姐移植八次都不成功,他说要一直做,在还可以做的时候不要让以后后悔,他做了几次不成功做了宫腔镜发现宫内不好,做了手术,昨天移植第九次
点击查看全文