要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

帮我看看这个报告在正常范围内吗,

559418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月21号经期,23号测出来怀孕了,25号去医院做的抽血检查也就是怀孕34天抽血报告结果,今天打电话查询报告人绒毛素是600多,孕铜是51多,这个是在正常之内吗,有时候肚子闷酸的,这个数值会不会宫外孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:37 | 来自WAP
hcg挺好的~孕酮如果是ng单位就相当棒,不过没关系,就算是nmol单位也没事,总体上看,数值不错
点击查看全文
q1449459612682 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:38 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-28 15:37

hcg挺好的~孕酮如果是ng单位就相当棒,不过没关系,就算是nmol单位也没事,总体上看,数值不错
会不会是宫外孕,怎么觉得肚子老是闷酸,两边觉得有胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 15:45 | 来自疯狂造人
不会的,放轻松不流血啥的都没事的。这是我的化验单,孕酮低了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:46 | 来自WAP
q1449459612682 发表于 2016-5-28 15:38

会不会是宫外孕,怎么觉得肚子老是闷酸,两边觉得有胀

hcg有这么高,估计不会宫外,宫外不会两边都不舒服的~你的孕酮什么单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:52 | 来自疯狂造人
捏捏呀 发表于 2016-05-28 15:45

不会的,放轻松不流血啥的都没事的。这是我的化验单,孕酮低了点。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/4f296cac01ef729248371caf414c3436333511.jpg
我是打的电话问的报告单,就大概听到是600多和51多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:52 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-28 15:46

hcg有这么高,估计不会宫外,宫外不会两边都不舒服的~你的孕酮什么单位?
我报告单没有去拿就是打电话问的,大概听了下600多和51多,34天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:58 | 来自WAP
q1449459612682 发表于 2016-5-28 15:52

我报告单没有去拿就是打电话问的,大概听了下600多和51多,34天去验血

哦,没关系的,不会宫外~到了50天左右可以打b变看看胎芽胎心了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:58 | 来自WAP
q1449459612682 发表于 2016-5-28 15:52

哦,没关系的,不会宫外~到了50天左右可以打b变看看胎芽胎心了~
点击查看全文
不好意思,手抖~回复了好几次~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:59 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-28 15:58

嗯,这个是他吃药期间怀孕的,不知道能不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:02 | 来自WAP
q1449459612682 发表于 2016-5-28 15:59

嗯,这个是他吃药期间怀孕的,不知道能不能要

可以要,一般你发现怀孕前吃了药,只要宝宝能抓紧,没有流产迹象,都不会有大问题,如果吃药影响到,宝宝就不可能一直健康成长到你发现他到来的~不过该做的检查不能少,那些都是为了保证孩子健康发育所需的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:31 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-28 16:02

可以要,一般你发现怀孕前吃了药,只要宝宝能抓紧,没有流产迹象,都不会有大问题,如果吃药影响到,宝宝就不可能一直健康成长到你发现他到来的~不过该做的检查不能少,那些都是为了保证孩子健康发育所需的~
他长期吃药的,不是一天两天的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:06 | 来自WAP
q1449459612682 发表于 2016-5-28 16:31

他长期吃药的,不是一天两天的事

那他长期吃药都能顺利怀孕了,应该没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:26 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-28 18:06

那他长期吃药都能顺利怀孕了,应该没问题的
就怕他的药影响小孩,怕畸形什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:35 | 来自WAP
q1449459612682 发表于 2016-5-29 07:26

就怕他的药影响小孩,怕畸形什么的

这个你现在没必要担心的,有的人没吃药,也有这样情况,那就是接下来发育问题了,你家是孕前就吃药,对怀孕着床影响大点,现在都成功着床了,那就是没问题,接下来你自己多注意就是了,不要生气,保持心情愉快很重要~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 05:36 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-29 11:35

这个你现在没必要担心的,有的人没吃药,也有这样情况,那就是接下来发育问题了,你家是孕前就吃药,对怀孕着床影响大点,现在都成功着床了,那就是没问题,接下来你自己多注意就是了,不要生气,保持心情愉快很重要~
他是孕前吃药,但是是长期吃药的,这几天上厕所有粉红色的白带,好像流产迹象,是胚胎不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:31 | 来自WAP
q1449459612682 发表于 2016-6-3 05:36

他是孕前吃药,但是是长期吃药的,这几天上厕所有粉红色的白带,好像流产迹象,是胚胎不好吧 ...

你有去查过hcg翻倍怎样吗?如果翻倍好,就不是胚胎不好~另外你有点见红,就先卧床看看~如果一直出血,就去医院看看了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:40 | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-06-03 05:36

他是孕前吃药,但是是长期吃药的,这几天上厕所有粉红色的白带,好像流产迹象,是胚胎不好吧
慢性病吧
点击查看全文