要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

多囊想减肥,姐妹推荐一下

808420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没有怀孕,最近查出多囊,正在吃达英,想在吃药的过程中减肥,可以拔罐减肥么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 15:17 | 来自疯狂造人
觉得减肥最好的方法就是运动,运动不仅减肥,还会调节内分泌!我一个姐妹就是,她比较胖,结婚两三年一直怀不上。卵泡不长,上上个月决定运动,每天和他老公坚持快走十公里,打羽毛球,跳操,这个月怀上了,
点击查看全文
啊颖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 17:35 | 来自疯狂造人
草青等宝宝 发表于 2016-05-28 15:17

觉得减肥最好的方法就是运动,运动不仅减肥,还会调节内分泌!我一个姐妹就是,她比较胖,结婚两三年一直怀不上。卵泡不长,上上个月决定运动,每天和他老公坚持快走十公里,打羽毛球,跳操,这个月怀上了,
我也天天走就是不掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 17:57 | 来自疯狂造人
我在喝一种酵素,觉得还不错,瘦了不少了,主要是听说可以调理成碱性体质,容易生男孩,我大宝是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 18:53 | 来自疯狂造人
啊颖 发表于 2016-05-28 17:35

我也天天走就是不掉
其实我那个闺蜜体重没怎么减,不过身体变化很大,坚持运动,卵泡自己长了,还正常排卵了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:01 | 来自疯狂造人
我现在也才开始跑步,不过在家慢跑一小时,就是因为卵泡不排,才觉得跑步,我也是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 23:10 | 来自疯狂造人
运动+少吃,油炸的甜食都少碰,饿了吃点粗粮(全麦面包)和脱脂牛奶,我也疑似多囊,瘦了七八斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:18 | 来自疯狂造人

我也天天走就是不掉
用瘦针灸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 16:40 | 来自疯狂造人
有氧运动做的要足够,只是走不够,跳操跳绳都要的,起码要能让你的心率达到一百多,可以找些健身的公众号,找些适合自己的减脂方法。其实主要目的是减脂,然后饮食肯定要控制。多囊本来就因为激素的缘故体脂不好降,但是只要体脂降了就会促进多囊康复,多囊好转体脂就会容易降。因此,减脂是必须先迈出的一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:47 | 来自疯狂造人
跳郑多燕,很管用,不到一个月就能看到效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:09 | 来自疯狂造人
找医院里的营养师减肥,很有效,可以试试,非药物减肥
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-4 12:36 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:15 | 来自疯狂造人
没有任何捷径,迈得开腿管的住嘴,想要孩子就要坚持。别三天打鱼两天晒网!我也胖!128斤!身高才155!因为胖导致月经和内分泌都不正常,下定决心去健身房一个半月瘦了14斤。第二个月就怀上了!现在已经10周了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 09:36 | 来自疯狂造人

我也天天走就是不掉
天天走,还得是快走,一分钟接近一百步。要心跳加速。还有,下午不要吃饭。保证一周瘦下来。我这么坚持十一天了,每天七八里路,过五点不吃东西了。就渴了喝水。水果也不要。瘦了三斤,人也变精神了,心情也好,流汗后,非常舒服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 09:38 | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-07-04 13:15

没有任何捷径,迈得开腿管的住嘴,想要孩子就要坚持。别三天打鱼两天晒网!我也胖!128斤!身高才155!因为胖导致月经和内分泌都不正常,下定决心去健身房一个半月瘦了14斤。第二个月就怀上了!现在已经10周了!
孕势强大!!接你好孕!我也在运动!希望早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 09:42 | 来自疯狂造人
我也在运动,希望早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:33 | 来自疯狂造人
我也多囊,也想减肥,吃了两个月达英了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 21:47 | 来自疯狂造人
运动 运动 运动 跑步 平板支撑 开合跳 半蹲 运动起来 运动起来 我也是多囊一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 霓虹
运动 运动 运动 跑步 平板支撑 开合跳 半蹲 运动起来 运动起来 我也是多囊一枚
亲,是运动后自然受孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1470495230613
[quote]回复 霓虹
亲,是运动后自然受孕的吗?[/quote]运动 吃了两个月中药
点击查看全文