要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长到26×27还没排怎么办

162739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期22天排卵监测左10.5×10。右26×27内亮,内膜15.5C
有没有懂的姐妹们帮忙看看

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

卵泡太多很难排,内膜也比较厚。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 14:35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
那估计是不排了吧 形成囊肿然后随着经期应该会消 问问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:45 | 来自疯狂造人
s1761141615 发表于 2016-05-28 14:43

那估计是不排了吧  形成囊肿然后随着经期应该会消  问问医生吧
双休日医院不上班,只有星期一才能问医生,行成囊肿,会是多囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:46 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-28 14:36

我这样是卵泡比较多,左右各一个啊,内膜是挺厚的,会萎缩吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 15:06
回复 〆丶茴忔の邂逅

我这样是卵泡比较多,左右各一个啊,内膜是挺厚的,会萎缩吗

卵泡不多,有的当月排2个卵泡都受孕的话就是双胞胎了!所以卵泡不多。很难说,要继续观察卵泡才知道。如果右边萎缩或者黄素化,看看左边那个能不能排,如果左右成熟和排卵的话也有机会!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:08 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-28 15:06

卵泡不多,有的当月排2个卵泡都受孕的话就是双胞胎了!所以卵泡不多。很难说,要继续观察卵泡才知道。如果右边萎缩或者黄素化,看看左边那个能不能排,如果左右成熟和排卵的话也有机会!
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:42 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-28 14:45

双休日医院不上班,只有星期一才能问医生,行成囊肿,会是多囊吗
不会哦 多囊是没有大卵泡不排卵的 你的如果是过大不排形成黄体囊肿会自行消退
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:39 | 来自疯狂造人
s1761141615 发表于 2016-05-29 09:42

不会哦 多囊是没有大卵泡不排卵的 你的如果是过大不排形成黄体囊肿会自行消退
我这是属于排卵障碍吗?好不好治疗……这两天右边小肚疼,也不知道是什么原因,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:49 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-29 11:39

我这是属于排卵障碍吗?好不好治疗……这两天右边小肚疼,也不知道是什么原因,
去看医生吧  每个人情况不一样
点击查看全文