要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有人觉得要来大姨妈了?然后怀孕了的。

来自疯狂造人 |举报
974322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位造造的姐妹们。有没有人有要来大姨妈的感觉最后却怀孕了的?

是这样,我这个月跟老公试着要下孩子。 14号或者15号排卵吧,用的Clearblue的电子测排卵的。14号出现了笑脸而且stay住了两天一直到16号消失。
在14 和16 分别晚上AA。不知道是不是这个时候排卵,看很多人说出现笑脸之后再aa。可是这都是我前两天才知道的知识。
我月经很准时 每个月34天稳定,上个月来24号。 这个月应该是今天28号来。结果AA完的RT就疼 碰不了那种疼,到了月经快来的前一周也就是21号开始,胸涨。但是不太疼,这两天开始疼了。小腹有胀气感也疼,双腿感觉很困乏走路累,放弃多,肚子胀。可是我每次月经前都会胸疼,而且不知为何昨天情绪失控大哭一场。胸感觉没那么疼了。主要是每次大姨妈前都会胸疼,但是没有哭过,心里没有这么焦躁过,呵呵。 今天还没有来大姨妈。

想问问有没有姐妹也是有这些症状然后发现是怀孕了呢? 因为之前没准备,才看的造造学习。所以才买的早早孕快递还在路上 没东西测 小害怕。
点击查看全文
Cheryl小怪 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了 以为自己要来大姨妈。还喝了几天红糖水
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号排卵,按正常是29号月经,这两天测早早孕已经测出淡粉色双杠了!但是也是有姨妈感,就是小腹偶尔会痛,屁多!本来月经来之前都是胸会变大。这个月反而觉得胸小了。也不痛。还没有去官方。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕感就是姨妈感。很像
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕试纸药店没有吗?可以去药店买一根啊,而且症状很多都是自己看完帖子,然后心里作用,往自己身上套的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经周期也是一直34天稳定的,上月的20号来,本这个月24应该来的,现在都28号了,姨妈没来,早早孕又一直是白板,我想应该也是没戏了
点击查看全文
w1459338581625 发表于 2016-05-28 13:59

我月经周期也是一直34天稳定的,上月的20号来,本这个月24应该来的,现在都28号了,姨妈没来,早早孕又一直是白板,我想应该也是没戏了
我今天测了一下是白板 估计也是 下个月努力吧
点击查看全文
tulody 发表于 2016-05-28 12:56

早孕试纸药店没有吗?可以去药店买一根啊,而且症状很多都是自己看完帖子,然后心里作用,往自己身上套的
很有道理亲。刚买了个测了一下 是白板 哈哈 估计自己看了帖子紧张了
点击查看全文
花儿哪去了 发表于 2016-05-28 12:06

我14号排卵,按正常是29号月经,这两天测早早孕已经测出淡粉色双杠了!但是也是有姨妈感,就是小腹偶尔会痛,屁多!本来月经来之前都是胸会变大。这个月反而觉得胸小了。也不痛。还没有去官方。
恭喜恭喜! 我刚买了个zzy测了一下白白白。下次努力
点击查看全文
Cheryl小怪 发表于 2016-05-28 15:12

有可能是月经不调了,晕死,怎么会这样呢,我也没有说紧张阿,急迫什么的,怎么就乱了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cheryl小怪 发表于 2016-05-28 15:14

恭喜恭喜! 我刚买了个zzy测了一下白白白。下次努力
加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cheryl小怪 发表于 2016-05-28 15:12

点错了。手碰到了。
点击查看全文
w1459338581625 发表于 2016-05-28 15:18

有可能是月经不调了,晕死,怎么会这样呢,我也没有说紧张阿,急迫什么的,怎么就乱了,
是不是情绪紧张。我现在也自我怀疑 哈哈 可是我月经一直挺准的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
14号排,明天姨妈日了,早早孕白板,前两天姨妈感特别强,昨天还用上护垫了,结果没有,哎,下个月努力吧
点击查看全文
sallymouse宝 发表于 2016-05-28 21:05

14号排,明天姨妈日了,早早孕白板,前两天姨妈感特别强,昨天还用上护垫了,结果没有,哎,下个月努力吧
加油加油。一起努力吧 我也是 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝红糖水不用担心的,现在市面上的红糖大多都跟蔗糖差不多,我上次看中医还问月经前喝红糖祛瘀有用吗医生说没用…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Cheryl小怪 发表于 2016-5-29 12:37

加油加油。一起努力吧 我也是 哈哈

今天姨妈日,哎姨妈还没来,烦,没好孕姨妈倒是快来呀
点击查看全文
sallymouse宝 发表于 2016-05-29 13:59

今天姨妈日,哎姨妈还没来,烦,没好孕姨妈倒是快来呀
对啊
又没怀 干嘛还不来呢
点击查看全文
有!我这个月就是一种姨妈感结果没来测到印了 现在还是有姨妈感腰酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别急 继续观测……祝好孕
点击查看全文