要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

压力说来就来了

624415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,上年开始想要孩子,上年3月份检查说有有感染,现在好了,也准备又开始备孕。。今天又又听到老公的奶奶催我们生小孩,她想抱曾孙子了,说我老公的表弟结婚没几个月就做爸爸了,问我们怎么这么久。我理解她的想法,她老了。我理解她,可谁理解我们。结婚后其实每次见他奶奶,都会问这个问题,有时候还瞄瞄我的肚子,令人觉得很纳闷。突然压力又来了,心情也不好了。不想跟父母或者好友诉苦,就想在着说说。真的不爽,不是我不想要孩子,是各方面的原因导致,可是这些原因也不好告诉别人。大家都着急,可是能怎么办呢?真的啥心情都没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:53 | 来自iPhone
不需要有压力,年纪大了的人都这样,我奶奶也是这样的,现在怀上了,每次去看她的时候她就盯着我的肚皮笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:53 | 来自疯狂造人
我也一样,再怀不上过年都不知道怎么回老家见他家人
点击查看全文
s1821993877 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 11:57 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-28 11:53

不需要有压力,年纪大了的人都这样,我奶奶也是这样的,现在怀上了,每次去看她的时候她就盯着我的肚皮笑。
我明白他们老人家的想法,但是就是自己也着急要孩子的情况下别人再一次次地催你,就感觉有压力了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 11:58 | 来自疯狂造人
q1454897978526 发表于 2016-05-28 11:53

我也一样,再怀不上过年都不知道怎么回老家见他家人
哎,我也逃避着见老公的奶奶,就是那个问题不知怎么回答
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:00 | 来自iPhone
s1821993877 发表于 2016-05-28 11:57

我明白他们老人家的想法,但是就是自己也着急要孩子的情况下别人再一次次地催你,就感觉有压力了
你有压力也改变不了现状啊,一笑置之就好了,你们也有在努力啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 12:05 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-28 12:00

你有压力也改变不了现状啊,一笑置之就好了,你们也有在努力啊。
也只能这样,谢谢,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:22 | 来自iPhone
检查全面一点,对症下药,很快就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 16:38 | 来自疯狂造人
我头胎有个女儿了的,年后有次去老公奶奶家玩,老人家80多岁了,慢声细语和我说:该再要个小孩了,不论男女,要多个有伴,让我有生之年看到以后走也安心了。唉!当时听得心里不知道是啥滋味,现在回想都忘记当时是怎么回答她老人家的了:-(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:00 | 来自疯狂造人
中国的这些亲戚真的让人很无语,我结婚两年未孕,被人问的压力太大就选择了试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 02:49 | 来自疯狂造人
妤儿妈妈 发表于 2016-05-28 16:38

我头胎有个女儿了的,年后有次去老公奶奶家玩,老人家80多岁了,慢声细语和我说:该再要个小孩了,不论男女,要多个有伴,让我有生之年看到以后走也安心了。唉!当时听得心里不知道是啥滋味,现在回想都忘记当时是怎么回答她老人家的了:-(
我理解你当时的心情,他们都这样,催完结婚就催生孩子。现在的我们不只有生娃的压力,还有工作别的压力呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 02:50 | 来自疯狂造人
w1464330775834 发表于 2016-05-28 17:00

中国的这些亲戚真的让人很无语,我结婚两年未孕,被人问的压力太大就选择了试管。
确实很无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 07:05 | 来自Android
不然就花个几千做个全面检查吧,没问题最好,有问题及时治疗,心情很重要!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 08:56 | 来自iPhone
都是为了孩子愁,我死了,谁都不用愁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:44 | 来自iPhone
那就少见那些喜欢给你压力的人,备孕需要好心情哦。因为想先立业后考虑生小孩,所以我结婚6年才生了大宝。期间每次回老家那些亲戚也会问东问西,也会做我工作说年纪大要小孩怎么怎么不好。我有个小姨直接和我妈说是不是我们夫妻谁有问题,要赶紧检查一下,我妈听了很气愤,告诉我我只想笑。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:44 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-29 09:44

那就少见那些喜欢给你压力的人,备孕需要好心情哦。因为想先立业后考虑生小孩,所以我结婚6年才生了大宝。期间每次回老家那些亲戚也会问东问西,也会做我工作说年纪大要小孩怎么怎么不好。我有个小姨直接和我妈说是不是我们夫妻谁有问题,要赶紧检查一下,我妈听了很气愤,告诉我我只想笑。
是啊,建立好工作再要小孩也是想给小孩和家庭一个更好的生活
点击查看全文