要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

有做过试管婴儿的宝妈吗?求助

417614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗?因为之前有过胎停,所以就去做了检查,发现9号染色体臂肩倒位,报告还没拿给医生看,自己百度了下可能只能做第三代试管婴儿,有和我一样的朋友或者做过试管婴儿的吗?希望分享到你们的经验,感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:41 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,我现在在试管,后天移植,我也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我后天移植,我也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:47 | 来自疯狂造人
我是染色体平衡易位,已经胎停3次现在又怀孕了,我相信自己相信宝宝老天会看到我的苦心坚持,我不想做试管因为做和自然受孕几率一样我宁愿相信自己运气总有属于我自己的宝宝所以我坚持自己怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 22:19 | 来自疯狂造人
宝宝想你# 发表于 2016-07-01 11:47

我是染色体平衡易位,已经胎停3次现在又怀孕了,我相信自己相信宝宝老天会看到我的苦心坚持,我不想做试管因为做和自然受孕几率一样我宁愿相信自己运气总有属于我自己的宝宝所以我坚持自己怀
我也是,我都四次了,你备孕多久了,你现在多少天了,加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下,做试管大概需要准备多少钱?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 07:26 | 来自疯狂造人
q1435999363142 发表于 2016-07-08 22:19

我也是,我都四次了,你备孕多久了,你现在多少天了,加油啊
我也不知道现在多少天了没算过,我这次也是第四次了希望这个宝贝是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 08:09 | 来自疯狂造人
宝宝想你# 发表于 2016-07-09 07:26

我也不知道现在多少天了没算过,我这次也是第四次了希望这个宝贝是好的
保佑保佑,太不容易了,真心希望你这次能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:58 | 来自疯狂造人
q1435999363142 发表于 2016-07-09 08:09

保佑保佑,太不容易了,真心希望你这次能成功
恩希望如此吧!给宝宝和我都要有希望,你现在还要试吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:06 | 来自疯狂造人
宝宝想你# 发表于 2016-07-09 13:58

恩希望如此吧!给宝宝和我都要有希望,你现在还要试吗?
我也不知道,准备在去做个检查咨询下医生在做决定,我害怕老是流产子宫会越来越受伤到时候就难弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:10 | 来自疯狂造人
q1435999363142 发表于 2016-07-09 14:06

我也不知道,准备在去做个检查咨询下医生在做决定,我害怕老是流产子宫会越来越受伤到时候就难弄了
你多大了,我和我老公都说坚持要要到正常的为止,希望这次宝宝争气点别让我难过了!为宝宝和自己加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:10 | 来自疯狂造人
q1435999363142 发表于 2016-07-09 14:06

你多大了,我和我老公都说坚持要要到正常的为止,希望这次宝宝争气点别让我难过了!为宝宝和自己加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:43 | 来自Android
我做了四次试管,现在差不多成功怀孕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-17 10:21
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 YLYHccf
我做了四次试管,现在差不多成功怀孕了
亲,你是做三代怀的还是自己怀的?
点击查看全文