要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]疯狂的无奈。内膜3B,气死我了。

2620337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月人工周期月经24天就长到6.5B,取消移植。本月促排周期,今天月经第9天卵泡1.2cm了,可内膜才3B。我都晕了。内膜怎么办啊,就是不涨。怎么办怎么办,啥时候能移植啊。让人无奈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:21 | 来自Android
亲,不要急,加油,多运动,慢跑最好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:41 | 来自iPhone
亲在哪里看的
点击查看全文
niuniu0537 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:19 | 来自疯狂造人
梦天使的翼 发表于 2016-05-28 11:21

亲,不要急,加油,多运动,慢跑最好,
谢谢,一定接你好孕啊。慢跑对内膜好啊,我每天早上运动,跑的挺快的。那以后改下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:14 | 来自疯狂造人
你这个得用药或一个什么手术办法来解决内膜生长的问题,暂时不考虑移植问题放一放,先把内膜看好再说,平静一下,不要把自己急坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:27 | 来自疯狂造人
昨天月经第12天复查,大卵1.6CM,内膜居然长到6A了,高兴。希望明天复查能到8.5,加油。菩萨保佑我顺利移植并宫内好孕。阿弥陀佛,跪拜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 18:43 | 来自疯狂造人
我这个月月经第6天,促排第五天,今天去B超,泡泡10-12大小,内膜4,医生还说内膜偏薄,回家来就打豆浆喝,心理安慰也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:12 | 来自疯狂造人
我吃补佳乐十三天,月经第十五天内膜5.7,医生又开了芬吗通,塞到月经20天才6.3,我回去自己塞了伟哥,塞到月经24天7.9,定移了。28天移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:59 | 来自疯狂造人
给我双胞胎吧 发表于 2016-06-03 20:12

我吃补佳乐十三天,月经第十五天内膜5.7,医生又开了芬吗通,塞到月经20天才6.3,我回去自己塞了伟哥,塞到月经24天7.9,定移了。28天移植的
亲 现在移植几天了?现在什么情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:03 | 来自疯狂造人
高兴,昨天月经第14天内膜8.5A了,大卵2.0,很高兴。内膜忽然长起来了。今天打了绒促,希望后天能定移植。不知道打绒促后内膜继续长还是会变薄。菩萨保佑一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:15 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2016-06-03 22:59

6.2移植,等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 09:03 | 来自疯狂造人

你的补佳乐怎么吃的?怎么要那么久才定移植,我也担心内膜不达标,明天12天去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:19 | 来自疯狂造人
dd祯祯 发表于 2016-06-04 09:03

你的补佳乐怎么吃的?怎么要那么久才定移植,我也担心内膜不达标,明天12天去医院。
早晚各三片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 09:20 | 来自疯狂造人
给我双胞胎吧 发表于 2016-06-04 09:19

早晚各三片
我最开始也是早晚三粒,后面每四天加一粒,现在一天十粒。希望能有好的结果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
我也是人工周期涨到7.5就不涨了反到降了下来,医生给我开了六盒尿促叫我下次月经第五天开始打,你说的促排周期跟我一样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 09:22 | 来自疯狂造人

你怎么样了?我也是吃和塞都涨了一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 05:46 | 来自疯狂造人
多拉A萌 发表于 2016-06-04 09:21

我也是人工周期涨到7.5就不涨了反到降了下来,医生给我开了六盒尿促叫我下次月经第五天开始打,你说的促排周期跟我一样吗?
估计是一样,但我只打了两针尿促。今天定移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:30 | 来自iPhone

我这里20天不行就取消了,月经12天内膜6.7补佳乐每天六片,17天7.1吃8片,19天内膜居然降到6.4,直接放弃,医生没给开药塞,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:40 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2016-06-03 22:59

昨天测出来灰印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:41 | 来自疯狂造人
dd祯祯 发表于 2016-06-04 09:03

前一周每天8粒,后面每天6
点击查看全文