要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕两个月,各位宝妈帮我分析一下,十分感谢!

47058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕两个月了,一直没有孕吐,只是感觉有点恶心,比较挑食!从昨天上午开始左侧小腹就像针扎似的一阵一阵微疼,以前上午都是睡不醒的,今天早上4点就醒了。去年孕两个半月时胎停过一次,好担心又会重蹈覆辙啊!有没有和我一样的情况,宝宝健健康康的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 11:22 | 来自疯狂造人
没事的,别多想,b超了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:37 | 来自疯狂造人
别多想,实在不放心就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:43 | 来自iPhone
查出胎心了吗?我快9周了,胸涨和尿频都减轻了,但恶心反胃、疲惫无力的感觉还在继续,闻不得一点异味,也没吐过。我7周查出胎心,现在也是在忐忑中度过。。
点击查看全文
q1456743937452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:46 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-05-28 20:43

查出胎心了吗?我快9周了,胸涨和尿频都减轻了,但恶心反胃、疲惫无力的感觉还在继续,闻不得一点异味,也没吐过。我7周查出胎心,现在也是在忐忑中度过。。
我六周多时有胎心了,现在八周多了,不困了,好担心,打算再去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:46 | 来自疯狂造人
s3756196097 发表于 2016-05-28 12:37

别多想,实在不放心就去医院看看
嗯,打算明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:47 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-05-28 11:22

没事的,别多想,b超了吗
六周是去B超了,打算明天再去检查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:35 | 来自疯狂造人
不要乱想,有可能子宫增大的原因,到这个月份是会经历一次腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:39 | 来自疯狂造人
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-02 12:35

不要乱想,有可能子宫增大的原因,到这个月份是会经历一次腹痛。
嗯嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文