要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好难过,刚刚监测排卵,医生说我有好几个小卵泡,

615979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她说可能多囊,好难过,怎么又查出一种病出来了,我该怎么治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:18 | 来自疯狂造人
我这月去监测卵泡,医生也说是多囊,卵泡也没有,没希望了,月经来去检查激素,查输卵管,但就在昨天,我测出了双杠,想着不应该啊,所有牌子的试纸都测了,都一样,过两天月经期去验下血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:21 | 来自疯狂造人
咘咘z 发表于 2016-05-28 10:18

我这月去监测卵泡,医生也说是多囊,卵泡也没有,没希望了,月经来去检查激素,查输卵管,但就在昨天,我测出了双杠,想着不应该啊,所有牌子的试纸都测了,都一样,过两天月经期去验下血
没有卵泡?那怎么好孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:22 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-28 10:21

没有卵泡?那怎么好孕了?
估计是医院测错了,18号去测,没有优势卵泡,21号再去,没卵泡,不知道是不是排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:26 | 来自疯狂造人
咘咘z 发表于 2016-05-28 10:22

估计是医院测错了,18号去测,没有优势卵泡,21号再去,没卵泡,不知道是不是排掉了
那她干嘛说你是多囊?都没看到好多小卵泡就说是多囊,太不负责了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:33 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-28 10:26

那她干嘛说你是多囊?都没看到好多小卵泡就说是多囊,太不负责了,
对啊,我过两天去验血她会估计我月经来了去做检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:35 | 来自疯狂造人
咘咘z 发表于 2016-05-28 10:33

对啊,我过两天去验血她会估计我月经来了去做检查的
你18号的时候有好多小卵泡而没有优势卵泡吗?还是什么卵泡都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:40 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-28 10:35

你18号的时候有好多小卵泡而没有优势卵泡吗?还是什么卵泡都没有
我去生殖科检查的,做B超没有单子,她也没说多大,就说没有优势卵泡,后面再去就说没卵泡了,估计是排了,就是因为这样才导致我现在都不相信已经怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:02 | 来自疯狂造人
咘咘z 发表于 2016-05-28 10:40

我去生殖科检查的,做B超没有单子,她也没说多大,就说没有优势卵泡,后面再去就说没卵泡了,估计是排了,就是因为这样才导致我现在都不相信已经怀孕了
可能中途排了,那她说没有优势卵泡的时候有没有说有好多小卵泡,只是没有成熟的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:12 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-28 13:02

可能中途排了,那她说没有优势卵泡的时候有没有说有好多小卵泡,只是没有成熟的
左侧15个,右侧8个
点击查看全文