要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异四期、双侧巧囊,术后打完针刚一个月。

来自疯狂造人 |举报
1007135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异四期,双侧巧囊,去年12月手术,今年5月8四最后一针,这是最近的体温表和排卵试纸(白板),有懂的亲们帮分析下,

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没有这么早排卵的。
点击查看全文
w1453890705294 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-28 13:35

应该没有这么早排卵的。
哦,有的说来例假前有一次排卵,
点击查看全文
w1453890705294 发表于 2016-05-28 13:38

是恢复月经前是有一次排卵,但一般是打完最后一针平均52天来月经,晚的要70天,你8号才打最后一针,现在还太早肯定测不到的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453890705294 发表于 2016-05-28 13:38
是的,又一次排卵的
点击查看全文
xuejing精 发表于 2016-05-28 13:41

是的,又一次排卵的,你这是好孕了,接好孕
亲,可是我还没有同房啊,
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-28 13:40

是恢复月经前是有一次排卵,但一般是打完最后一针平均52天来月经,晚的要70天,你8号才打最后一针,现在还太早肯定测不到的。
估计是太早没有测到,
点击查看全文
w1453890705294 发表于 2016-05-28 13:42

估计是太早没有测到,
嗯,自己感觉有白带的时候开始测吧。测太早等于浪费试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453890705294 发表于 2016-05-28 13:42

亲,可是我还没有同房啊,
看错了,不好意思
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-28 14:05

嗯,自己感觉有白带的时候开始测吧。测太早等于浪费试纸。
哦,谢谢哈,
点击查看全文
xuejing精 发表于 2016-05-28 14:26

看错了,不好意思
没事的。谢谢哈,
点击查看全文
今天测排卵试纸还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样的病情,抱抱,我4/15最后一针,现在还没有来姨妈。以后多多沟通
点击查看全文
一起期待的日子 发表于 2016-05-29 23:10

和我一样的病情,抱抱,我4/15最后一针,现在还没有来姨妈。以后多多沟通
恩,我已经在用排卵试纸在测了,但是一直白板,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
有很多类似,都是内异四期,多交流。也在等姨妈,3月23日最后一针达菲林。
点击查看全文
xiwang201516 发表于 2016-06-07 13:42

有很多类似,都是内异四期,多交流。也在等姨妈,3月23日最后一针达菲林。
那你打的好多针啊?
点击查看全文
一起期待的日子 发表于 2016-05-29 23:10

恩,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三针后98天排卵了,就怀孕可,抓住了月经前的一次排卵期
点击查看全文
超人121 发表于 2016-06-16 21:53

我三针后98天排卵了,就怀孕可,抓住了月经前的一次排卵期
亲,那你98天内监测排卵没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的你术后多久同房的 我术后一个月就同房了
点击查看全文