要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精液检查和B超查不出炎症和曲张吗?

523515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做精液检查和B超居然没有查出过有前列腺炎症和曲张.....今天老公换了一家医院,医生让做前列腺液和彩超,发现问题,不知道是不是这些原因导致精子质量不好造成的不育。医生建议做曲张手术,是苏州一院的严春寅医生看的,网上查了一下,据说这位是享受国务院补贴的。不知道是否要马上手术,有懂的姐妹吗?求助

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:07 | 来自WAP
精液检查和B超应该是检查不出来的。我家检查的静脉曲张是单独拍的彩超,前列腺液也是单独做的检查。精子质量不好畸形率高医生就会怀疑有这样的问题,让自己去做检查。
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:10 | 来自疯狂造人
慧子mandy 发表于 2016-05-28 10:07

精液检查和B超应该是检查不出来的。我家检查的静脉曲张是单独拍的彩超,前列腺液也是单独做的检查。精子质量不好畸形率高医生就会怀疑有这样的问题,让自己去做检查。
怪不得呢,我们现在才检查这个....发现有白细胞。有炎症吃什么比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:33 | 来自WAP
永远的老二 发表于 2016-5-28 10:10

怪不得呢,我们现在才检查这个....发现有白细胞。有炎症吃什么比较好

医生开了抗生素药,还有几付中药。今天复查去了,拿到结果才能知道有没有效果。
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:17 | 来自疯狂造人
慧子mandy 发表于 2016-05-28 10:33

医生开了抗生素药,还有几付中药。今天复查去了,拿到结果才能知道有没有效果。
拿到结果后告诉我哈....你们吃了多久药复查的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:25 | 来自疯狂造人
精液检查怎么样,看报告有双侧精曲加附睾炎应该是对精液有影响了。这两个病对精子损害大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-28 15:39 | 来自疯狂造人
我家也是附睾炎,导致的严重少弱
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:32 | 来自疯狂造人
坚持到底不放弃 发表于 2016-05-28 15:25

精液检查怎么样,看报告有双侧精曲加附睾炎应该是对精液有影响了。这两个病对精子损害大。
这样怎么治呢?
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:33 | 来自疯狂造人
橙雨 发表于 2016-05-28 15:39

我家也是附睾炎,导致的严重少弱
附睾炎是炎症吗?这个要怎么治?双侧曲张医生说建议手术...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:50 | 来自疯狂造人
附睾炎是炎症,精曲只能手术,轻微的说能吃药
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:13 | 来自疯狂造人
坚持到底不放弃 发表于 2016-05-28 17:50

附睾炎是炎症,精曲只能手术,轻微的说能吃药
我们打算下个月手术了....因为我老公觉得有点疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:25 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-29 08:13

我们打算下个月手术了....因为我老公觉得有点疼。
西医都是说要手术,中医不懂,社区有个贴说中药吃好,不明真假,你可看看。
http://bbs.bozhong.com/thread-38946654-1-1.html
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:51 | 来自疯狂造人
坚持到底不放弃 发表于 2016-05-29 08:25

西医都是说要手术,中医不懂,社区有个贴说中药吃好,不明真假,你可看看。
http://bbs.bozhong.com/thread-38946654-1-1.html
吃药太慢了,而且我老公觉得疼.所以决定要去开了,怕调理个三五月还没效果增加病情,会不会萎缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:55 | 来自疯狂造人
真是个好妻子,关心真体贴,祝你们早日有自己的孩子,精曲要买阴囊托或者专门的短裤,我是买短裤。
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 06:26 | 来自疯狂造人
坚持到底不放弃 发表于 2016-05-29 18:55

真是个好妻子,关心真体贴,祝你们早日有自己的孩子,精曲要买阴囊托或者专门的短裤,我是买短裤。
好的,谢谢你.....我先关注你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:03 | 来自WAP
永远的老二 发表于 2016-5-28 12:17

拿到结果后告诉我哈....你们吃了多久药复查的?

我家是白细胞30+,严重的那种,又开了一些中成药,药差不多吃完,计划这周末复查。
点击查看全文