要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨垂怜,赐我顺利宫内好孕

302218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨

大慈大悲观世音菩萨

大慈大悲观世音菩萨

求您垂怜,保佑我顺利宫内好孕
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:16 | 来自疯狂造人
求菩萨开恩,怜我高龄求子,虽波折重重但心坚意诚,赐我顺利宫内好孕,得健康可爱聪明孩儿。
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 18:24 | 来自疯狂造人
求菩萨垂怜,让我早获佳音
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 23:36 | 来自疯狂造人
我的菩萨,感谢您,无论这个月是否能够成功,您都给了我这么多的眷顾,有双相体温,有试纸强阳,还让疑似排卵的时间让我在老公身边能够有机会同房,心里有太多的感激,虔诚叩拜……叩拜……
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 09:04 | 来自疯狂造人
感谢菩萨,让我在这个年纪仍有机会有希望再有一个孩子,请菩萨垂怜,早日赐我一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 09:18 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,早日赐我宫内顺利好孕
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 04:16 | 来自疯狂造人
祈求菩萨垂怜,赐我早日宫内顺利好孕,最近睡眠质量差,快到姨妈日了,各种套症状,心态不好,还是要自己放松。
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 04:18 | 来自疯狂造人
又是半夜醒来睡不着,今天是关键一天,求菩萨保佑
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 06:47 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,我知道这个月估计是没戏了,还是我自己太焦虑,求菩萨保佑,让我早日真正有好消息
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 14:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,基础体温下降了,胸部也不涨了,但是大姨妈不来,不知道是什么情况。菩萨您慈悲,让我早日有好消息吧!
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 07:24 | 来自疯狂造人
真的煎熬,体温下降,白带增多,乳房胀痛消失,一切都是姨妈要来的节奏,可为什么还是不来
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 18:57 | 来自疯狂造人
6月11日早晨,姨妈来了,安心下来反而不那么焦虑了,睡眠质量也恢复了一些。
13日,月经第三天,又去检查了一下生殖激素六项,卵泡刺激素居然下降了一点,到了10iu/l,勉强跨进正常值。
14日,想去再看何医生,明明微信群里同意加号的,到了那里,何医生却一脸不耐,怎么都不肯加,唉!
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:07 | 来自疯狂造人
今天,宫外孕复查,周倩茹医生直接判定,子宫沾粘恢复,然而输卵管不行,建议试管,好想哭
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:42 | 来自疯狂造人
昨晚开始艾灸,感觉有点腹痛,有气流钻来钻去;泡脚,中药敷肚子,跳绳
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 18:45 | 来自疯狂造人
太需要精神的力量,今天去灵隐寺烧香拜佛,诚心祈福,上北高峰求了一签,中平,签文是:樽前无事且高歌,时未来兮奈若何;白马渡江虽日暮,虎头城里看巍峨。解曰:对酒当歌,宽怀守己;一旦时来,扶摇万里。看来,还是心急不得……耐心等待吧,是我的终究会是会的,不是我的又岂能强求。
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:12 | 来自疯狂造人
还是要放宽心,停几个月再去想,目前阶段安安心心吃中药、跳绳、中药敷、艾灸加黑豆,别的不想了
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 15:43 | 来自疯狂造人
已经吃了两周的林老第五套方子,每天灌肠,每天跳绳早晚各1000下,每天丹丹洋方子热敷肚子,每天艾灸小腹、后背和足三里、三阴交,再加上宫腔镜后中医药开的暖宫贴。昨天,月经周期第21天,再去抽血测了激素六项,如果以黄体期来看,应该都是正常的,但没给医生看过,自己心里依然是没底。
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 06:38 | 来自疯狂造人
昨天上午,在上海红房子做了输卵管介入,康医生说通得不错,概率很高,当然不能完全保证,接下来就是子宫内膜薄的问题了。
这段时间一直没怎么上造人,刻意让自己放松放松,还是顺其自然吧。
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:02 | 来自疯狂造人
为了让自己放松,刻意不上造人很久,再加上办了长期病休,回到家帮老公,有很多事情要去做,反而心理压力小了。
九月回家的,6号月经,量和天数都还不错。这个月开始,经常和老公一起去旁边的绿化中轴公园暴走,体质明显提升了不少,排卵期同房之后自已一本正经地各种小心,暴走强度降低,不提重物,国庆出去玩的时候爬山也不敢爬完全程,因为和朋友一起去的,还装肚子疼,结果10月4日,还没结束旅程,体温降了,大姨妈报到。而且这个月姨妈只来了三天,而且第三天几乎就没有了。
我急坏了,换了城市也不了解合肥有什么好医生,恰好小区超市有一位高龄怀孕的,推荐了省中医院的储继军医生,网上预约全满,打电话去说让我14号去现场加号。14号当天去了,人叫一个多,储医生的加号都排了长龙,排到我的时候,都快下班了。看了我前期各种治疗各种检查的单子之后,医生让我先做个卵泡监测。到B超的地方,又说只能预约四天后的了。还好预约的大姐看了我的情况,临时给我加了个号子。B超结果是内膜5mm,卵泡16*17,这是我第一次监测到优势卵泡,也是第一次内膜厚度达到5mm。医生给开了deha、孕育膏和一个中成药,让我第二天和第四天晚上同房。
回家之后自然是按时吃药,也嘱咐老公做好准备。可没想到周六为点小事跟老公闹别扭了,没有同房,周曰早上测排卵试纸白板,也不知道是试纸失效还是已经排了,我气得半死,老公也懊悔不已,匆匆补了一课,周一老公出差,为了不错过,我跟他一起去了,晚上又做了功课。两次功课之后,我都腹下垫三个枕头趴了有40分钟。
这几天,胸部压疼明显,腹部时有刺痛或牵扯感,可是,这种情况早就发生多次,每次都是空等待一场,己不敢奢望。还是耐心等待吧,希望我一年来的努力能够在本月有突破,求菩萨保佑,让我顺利怀上宝宝
点击查看全文