要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

终于备孕成功,分享大家心得体会

1614463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈:28天一周期,每次3-4天,超级准时报道
背景:老公在外地工作,一个月回来两次
前言:没结婚前,都是使用套套避孕,有一次,我去他那里玩,估计地方脏,那次得了炎症,吃了三金片好了,就那一次以后我们都很注意卫生。
备孕:2014下半年我们结婚了,宝爸宝妈26岁,开始备孕,以为不避很快就会怀上,结果并不是。跟我们差不多结婚的都怀上了,这时产生无形的压力。网上说子宫前位,后位爱爱姿势要不同,要垫枕头之类的易怀孕。因为我不知道我是子宫前位还是后位,姿势我们也照着轮着试了,也不行。每个月套症状套疯了,后来觉得症状都是浮云,所以大家千万不要套。
1年了,我越怀疑是不是之前炎症影响子宫环境,是不是炎症没完全好,因为有时白带并没有拉丝透明,有点绿黄。于是去医院做了孕前检查,其他的都正常,就白带三度(属于很不干净)后来用药,复查就好了。在那期间我妈还去求神拜佛。
这次检查完后,我放下心头石。最近两年冬天,特别怕冷,手脚冰冷,我怕宫寒,听说艾草泡脚对宫寒有用,于是泡了几天,没坚持,泡脚确实睡觉会暖很多,但对宫寒有没有用,我就不知道了。
快半年了,还是未怀上,就用上了备孕的秀儿上阵,老公是快枪手[偷笑]每次都几分钟完事,开始怀疑他自己有问题,肾虚之类的,准备找时间去检查。结果终于怀上了。
这大半年,我有注意饮食,冰的东西尽量不吃,婆婆时不时炖兔肉汤,因为听说这个补那功能。
怀上的那个月,老公休年假回来一个星期,那时我姨妈刚走一个星期,我们看心情,隔天做功课,因为我不知道前位还是后位,姿势都是看心情随意的,也没垫东西。对了,这个星期我有煮两次汤我们一起喝。
这个月姨妈日没有准时到,于是验了双杠,过几天到医院官方好孕了
症状:近姨妈日,还是有姨妈来的感觉,胸不痛,就有点大了,软了,没啥症状。就不来姨妈了。
(我有个朋友有了还来姨妈,她就是姨妈后4天,呕吐严重,医院检查出来的,第二个才不来)
所以大家备孕要放轻松,不要套症状。孩子来不来是看缘分的,缘分到了,他会来的。
我1年多,承受了不少心理压力,我特意写这个,希望还在备孕的姐妹不要放弃,加油,不要有压力,希望我的备孕历程给大家一点借鉴,大家有问题可以问我,我有时间会回复大家。希望我宝宝健康成长,期待年尾他的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:23 | 来自疯狂造人
谢谢楼主 接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 08:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯 传递正能量啊 我现在就月经推迟3天了,测验是白板,高温一直不退,听楼主这样说,感觉还是有希!加油
祝你和宝宝健康顺遂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:42 | 来自疯狂造人
我也是和老公异地!只不过周末能见面,可是我周期长,而且较紊乱!希望接亲强大好孕!同时也恭喜亲亲备孕成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接6月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望我也马上怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:56 | 来自疯狂造人
祝福楼主,传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒,希望我也怀健康的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:05 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,恭喜楼楼好孕,求传超强孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:42 | 来自疯狂造人
煮了两次啥汤喝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 18:53 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕愿我本月宫内怀健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:16 | 来自疯狂造人
接好孕,么么哒
点击查看全文