要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11号排,27号大卫强强阳。

来自疯狂造人 |举报
795039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排,20号测出粉印。26号大卫一样深的双杠。于是去医院官方。但是我的医生不让我抽血(尽管我要求验血,他还是不听。他脾气有点古怪),只给我验尿。验尿结果阳性,他就说我之前一年生化过两趟,现在封闭抗体治疗好之后,不确定之前的生化会不会还有其他原因。为保安全,直接给我开了hcg针安胎,隔天打。昨天下午打完一支,今早27号的大卫就强强阳了。是因为昨天打了针的缘故吧?如果昨天不打针,不知道今早能不能强强阳呢?我现在等50天去b超。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也好想有宝宝,恭喜
点击查看全文
❤魔童孓灬 (楼主)
26号试纸
点击查看全文
同天排卵 我的今天刚测出强阳
点击查看全文
❤魔童孓灬 (楼主)
27号试纸
点击查看全文
❤魔童孓灬 (楼主)
说错了~应该是28号强强阳~这是今早的
点击查看全文
❤魔童孓灬 (楼主)
来宝ying 发表于 2016-05-28 07:13

同天排卵   我的今天刚测出强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/d80539ebbd8a69d1a8019ce60caa2d23283941.jpg
你试纸情况如何?
点击查看全文
❤魔童孓灬 (楼主)
来宝ying 发表于 2016-05-28 07:13

同天排卵   我的今天刚测出强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/d80539ebbd8a69d1a8019ce60caa2d23283941.jpg
你的也很红了。你验血没?我一直不知道数值啊
点击查看全文
❤魔童孓灬 (楼主)
w1456809463108 发表于 2016-05-28 07:13

接好孕,我也好想有宝宝,恭喜
你的在路上了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也11号排,姨妈还没来,前天测不出来,今天还没有测,接楼追好孕后去测呀
点击查看全文
❤魔童孓灬 发表于 2016-05-28 07:16

你的也很红了。你验血没?我一直不知道数值啊
这几天没验   准备过一周照b超   不知道可以看到胎心不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇塞。鲜红鲜红的。接楼主强大好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接双杠强阳!
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥事没有 有必要直接开hcg针吗? 总感觉没必要 我也生化两次 停胎一次
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
好漂亮的双杠,恭喜恭喜。同排,加深慢还没强阳。
点击查看全文
❤魔童孓灬 (楼主)
枫叶都红了 发表于 2016-05-28 08:30

啥事没有  有必要直接开hcg针吗?  总感觉没必要  我也生化两次  停胎一次
我心里一开始也是这么想的。但是医生又说,现在开始安胎,如果一见血再过来,就保不住了。也算是个防范措施吧。就算现在没什么发生,先安胎也不会很大问题吧?
点击查看全文
❤魔童孓灬 (楼主)
q1460215655832 发表于 2016-05-28 07:30

我也11号排,姨妈还没来,前天测不出来,今天还没有测,接楼追好孕后去测呀
那真接上好孕了记得告诉我们哈
点击查看全文