要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

搁在我们之间的不只是孩子问题

48096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月最冷的一天,心也犹如天气
每天早上醒来看见你跟阳光都在,那是我想要的未来。可是一切都变了,变得不在信任,变得永无休止的争吵……不知不觉中就变这样了
结婚三周年,跟你在一起没有了我想要的安全感,没有了信任,没有了沟通,或许是无法沟通吧!
每天清晨叫醒你的不是梦想,而且噩梦般的声音,睁开眼睛看到的是你最不想看到的面孔,结婚三年没有孩子,我自己也反省过,但这不是我的错,但是所有人都怪罪于我,为了要个宝宝,为了你,我辞职跟你一起,积极治疗病情,这些都成为我的不是,只是因为我没有生一个孩子吗?虽然你嘴上说没事的,但是从你的行为举止上严重的表明了一切。我不是天生怀不了孩子,是谁扼杀他?
不知道从什么时候开始,做什么都开始瞒着我,信任你就是给我这样的结果?慢慢开始我们之间的信任变得不存在了。
从嫁入你们家开始,你家无论大小是怎样对我的?你也从来都是看着我任人欺负就是,我对她们再好都是个屁,心里拔凉拔凉的。
在一起四年了,我们生活习惯、价值观、消费观,人生观都不一样,就算是磨合四年都没磨合好,还能磨合吗?每天争吵不停,好累!我成为不了你心里的贤妻良母,你也不是我理想中的丈夫,我们都改变不了对方,同时也接受不了对方的性格脾气包括为人处世。何必还要纠缠不休呢?或许我们都适合过单身的生活,不如就这样放彼此一条生路。
每次都说要我成熟懂事,怎么个懂事法?你说:不需要你每天陪着我,自己做自己的事。你还说:羡慕别人那样的生活,两夫妻每个周末才聚在一起,这样不会有吵闹,感情才会好。可是,我们不是没有过这样的生活,我们也两地分居长达一年,最多一个月才见面一次,我们还是不停的争吵,争吵,争吵……
我想你或许真的不适合结婚,找个情人比较好。
好聚好散,这个词语无法用语言来形容了,你说:你的户口上只能有丧偶,不会有离异。要不就是说:你要走你走就是,走了我也不会来找你。之前我还我真不相信我爱了几年的那个人还是你吗?现实让我相信这是事实,你就是那个嘴巴说得好听,做起事来一点也不会念情的的那个狠心之人。
一个永远不懂得珍惜,不懂责任,不懂爱的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 00:52 | 来自疯狂造人
没有孩子不是我的错,你们却都责怪我。楼主给你个抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 01:56 | 来自疯狂造人
好好爱自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 02:40 | 来自Android
不愿意和你离婚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:30 | 来自iPhone
如果过不下去就趁着没孩子赶紧的,有了孩子顾虑更多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:00 | 来自疯狂造人
其实没有合适不合适,关键你们彼此能不能包容对方,我和我老公在一起三年多了,也没有孩子,之前也经常吵架,但现在我想通了,也没有力气吵架了,他反而对我关心多了,其实男人都犯贱的,不去理他,他主动上门的,我之前对要孩子的事太紧张太在乎导致我失望了,所以现在的我不在去想孩子的事了,顺其自然,就会来了
点击查看全文
可-点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:39 | 来自疯狂造人
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-28 18:00

其实没有合适不合适,关键你们彼此能不能包容对方,我和我老公在一起三年多了,也没有孩子,之前也经常吵架,但现在我想通了,也没有力气吵架了,他反而对我关心多了,其实男人都犯贱的,不去理他,他主动上门的,我之前对要孩子的事太紧张太在乎导致我失望了,所以现在的我不在去想孩子的事了,顺其自然,就会来了
或许你说的对
点击查看全文