要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

记第三次胎停

704216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确认空囊,准备流掉了,查白带,3度,医生说要先塞药才能流,否则怕有炎症。从医院回来一路上老公都在各种抱怨各种骂!我的心情本来就已经低落到了极点…欲哭无泪了,第三次了,或许没有第一次那样害怕了。我想大多数夫妻都是这样,可以共享福,很难共患难。见过做试管的,手术室门口老公骂,这次再失败就离婚!这就是中国女人为什么越来越强调要自立,还有很烦的是同事的说三道四,人不该活在他人口中。心够痛了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 22:50 | 来自WAP
胎停本来也和男方精子不好有关啊!并不能全怪女的,叫他来看帖,然后闭嘴。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 22:58 | 来自iPhone
是不是你老公精子质量太差了?我也两次空囊还生化两次,老公精子畸形率高,调理了两个月今天又测出怀孕了,空囊不一定就是你的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 22:59 | 来自疯狂造人
嗯,好好对自己!抱抱!我也三次胎停,做了很多检查没找出问题,然后发现是不全纵隔子宫,做了宫腹腔镜联合切除纵隔,监测排卵,排后补充雌激素,孕激素,现在我宝贝三岁多了。打算要二胎了。都会有的,慢慢来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 06:39 | 来自疯狂造人
你老公真是醉了,怎么会有这样的人呀?好好休息养好身体之后夫妻俩一起去做个检查,看看问题出在哪,事情依然发生咱们也改变不了什么,只能努力去解决,去创造机会,愿你一切顺利,加油(^ω^)
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:31 | 来自iPhone
q1459064728946 发表于 2016-05-27 22:59

嗯,好好对自己!抱抱!我也三次胎停,做了很多检查没找出问题,然后发现是不全纵隔子宫,做了宫腹腔镜联合切除纵隔,监测排卵,排后补充雌激素,孕激素,现在我宝贝三岁多了。打算要二胎了。都会有的,慢慢来。
做宫腔镜什么感觉啊?会不会痛啊?医生也建议我去做了
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:31 | 来自iPhone
青@@ 发表于 2016-05-27 22:38

三次胎停就要检查一下是什么原因引起的,另外你老公也太过分了,又不是你自己愿意胎停的,不安慰你反而骂你,要是我肯定忍不了。叫他去检查一下,说不定还是他的基因有问题呢。
他检查了都没问题所以这么猖狂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:47 | 来自疯狂造人
宫腔镜有全麻的 不疼 睡一觉就做完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:48 | 来自疯狂造人
抱抱,一切会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:48 | 来自疯狂造人
那也是得好好安慰你才行啊,都开口骂了。哪个女的想自己这样三次。我都怀疑他是不是足够爱你。
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:25 | 来自iPhone
青@@ 发表于 2016-05-28 09:12

那你有去检查了吗?这么下去也不是办法啊,
都检查了,没问题,只有封闭抗体阴性,但我们还想到大城市做更详细的检查
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:27 | 来自iPhone
缪莎 发表于 2016-05-28 08:47

宫腔镜有全麻的 不疼 睡一觉就做完了
是吗?做完需要调养一段时间吗?有创伤性吧
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:28 | 来自iPhone
s5181415849 发表于 2016-05-28 08:48

那也是得好好安慰你才行啊,都开口骂了。哪个女的想自己这样三次。我都怀疑他是不是足够爱你。
现在的人都很现实吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 09:29 | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2016-05-28 09:27

是吗?做完需要调养一段时间吗?有创伤性吧
来次月经后才能同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
你老公精子畸形应该高 但是能怀孕说明活力好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-24 05:40 | 来自疯狂造人
你老公还是人么 我胎停人流我老公在门口都哭了 说觉得我太不容易了 反而是我各种抱怨他 心情不好各种发泄他 男人连这么点儿人事都不懂 就算你怀孕生孩子他也好不到哪去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 07:10 | 来自疯狂造人
是的,你老公什么都不懂,太霸道,空囊不一定就是女方的问题,男方也要查一下精子畸形率,还有抗体一系列的检查。
点击查看全文