要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢,怎么办

来自疯狂造人 |举报
229710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个多囊患者,四次促排都失败,一直都有在吃中药调理,激素也都正常,备孕一年多了,一直怀不上,老公说我不能生,对我很失望,公婆也一直催,我该怎么办?现在很迷茫!多囊怀孕怎么就这么难,我想去手术,手术是不是就能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
多囊促排可以怀的,根本不是问题,查查你老公吧
点击查看全文
Lmy0908 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yecha 发表于 2016-05-27 22:56

多囊促排可以怀的,根本不是问题,查查你老公吧
老公查过了,没问题!我促排四次都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你促排四次,每次都是有优势卵泡正常排出吗
点击查看全文
输卵管造影查了吗?我是人工三次,试管一次,都失败,后来去的中医药调理,医生告诉我多囊 要运动减肥,我从135减到现在115,激素全部正常,后来还是怀不上,最后做了一次宫腔镜,最终导致不孕的是子宫腺肌症,好在发现的早,用了一个月的药,这个月就有了,打算31号去官方
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-05-28 13:17

你促排四次,每次都是有优势卵泡正常排出吗
有优势卵泡,但是卵泡有点扁,而且也排了!
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-05-28 13:26

...
造影二月份查了,没有问题,我现在就多囊,也一直吃中药调理,我想去手术试试,不知道效果怎么样
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-05-28 13:26

...
恭喜你怀上
点击查看全文
Lmy0908 发表于 2016-05-29 01:13

恭喜你怀上
我现在还不敢确定怀上,还没有强阳
点击查看全文
Lmy0908 发表于 2016-05-29 01:12

造影二月份查了,没有问题,我现在就多囊,也一直吃中药调理,我想去手术试试,不知道效果怎么样
输卵管好的先促排,记得吃达英35调理的时候要跑步减肥,饮食控制
点击查看全文
Lmy0908 发表于 2016-05-29 01:11

有优势卵泡,但是卵泡有点扁,而且也排了!
大概多编?差多少数值?你其他造影之类查了吗?你对象查了吗
点击查看全文