要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

怎么回事啊,害怕!经期提前十五天还有肉肉的东西排出轻微腹痛!

483610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出血第三天了,这几个月周期一直是三十多天左右,这次突然在二十六天出血。出血的前一晚吃了火锅。第二天早晨出血,晚上六点后有异物排出三后一直有小血块。刚刚上厕所发现上面有一块肉,吓死宝宝!有知道的帮帮忙。谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 22:29 | 来自疯狂造人
是不是生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 22:50 | 来自疯狂造人
你也吓死我这个宝宝了 是不是血块啊 还肉……要不要这么吓人啊
点击查看全文
q1435468922727 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 05:48 | 来自疯狂造人
那又怎么样 发表于 2016-05-27 22:50

你也吓死我这个宝宝了   是不是血块啊   还肉……要不要这么吓人啊
不知道啊,有血块,但也出现肉了昨晚是像肉片。开始哪天是长的一条,上面两头是灰色的带血。这几天一直没休息在大棚里干活。抗豆角。前天上午还生气了。不知道是什么东西。内膜组织那么大么?真像肉哎。五一那段时间内没血块也没疼。量比现在稍微少点,就怕是啥毛病,这次出血前我都还以为排卵期呢。刚买的排卵试纸,之前有白带拉丝,我一直以为不可能这么早。也不知道哪天安排的。这月前后就三次。没特意安排。老公都说,不该来啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:26 | 来自疯狂造人
那又怎么样 发表于 2016-05-27 22:50

你也吓死我这个宝宝了   是不是血块啊   还肉……要不要这么吓人啊
今天早上开始就没有血了,只有点很浅的褐色。几乎就是没有了。来的突然走的也奇怪,我一般七八天结束的今天才四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:29 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-27 22:29

是不是生化了
我都不知道什么时候排的,也没姨妈感,还以为在排卵期,来的前一天我刚买的排卵,粉印。平时七八天结束今天第四就好像没有了至少从早上到现在为止没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:21 | 来自疯狂造人
你最近是不是着凉了,肚子痛都是宫寒,体寒寒淤引起引起的痛经,我有调理痛经的食疗法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:24 | 来自疯狂造人
有血块是血淤造成的这些都是体内有寒气造成的,我有食疗好方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:44 | 来自疯狂造人
w1463236103677 发表于 2016-05-28 12:21

你最近是不是着凉了,肚子痛都是宫寒,体寒寒淤引起引起的痛经,我有调理痛经的食疗法
痛经我一直有婚后少了,主要是这次有别的东西,而且来的时间不对,结束的时间也不对,本来应该七八天结束的,今天第四天就干净了。昨晚有肉样的东西。就那一会感觉血一直淌晚上少了今天早上开始就一点没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:26 | 来自疯狂造人
我也是这样月经来的时候也有点血块 这是怎么回事啊 姐妹们 月经期间可以泡脚吗 到底这样做对不对
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:57 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-05-28 11:26

今天早上开始就没有血了,只有点很浅的褐色。几乎就是没有了。来的突然走的也奇怪,我一般七八天结束的今天才四天
那你前几天量多么   如果都很少的话   别是着床出血  但是着床出血我就一两天啊   要不你再等等   用试纸测测吧
点击查看全文