要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有没有宫腹腔镜手术后怀孕的?

1352227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完手术两天,手术还算成功,一个月后才复查,各种担心,输卵管双侧伞端堵塞,粘连,还有积水,有没有跟我一样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我刚做完宫腹腔镜手术回来,医生说手术很成功,我还不知道具体情况怎么样,我也怕再次积水粘连,求治输卵管积水中药药方。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我跟你一样,我在上海红房子做的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你做完了啊我周一也去做手术了 疼不疼手术 是做了造口吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我和你一样一样滴,刚做了手术,昨天出院了
点击查看全文
小棉袄快快来^O^ 发表于 2016-05-28 06:15

亲 手术几个小时啊 几天出院的啊 术后恢复一定要注意啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我做了1个多小时,不疼,也没放引流管,第三天出院
点击查看全文
小棉袄快快来^O^ 发表于 2016-05-28 08:51

我做了1个多小时,不疼,也没放引流管,第三天出院
术前检查项目也挺多的吧 术后你要好好补补呀 尽快恢复好要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我下个月就可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
巴黎寶貝 发表于 2016-05-27 22:01

我跟你一样,我在上海红房子做的
我们可以聊聊,你做了手术多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我四月份做的手术,正在备孕中了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是左侧远端积水+阻塞 6月3号腹腔镜 希望一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 |
我做了没有怀。后来又粘连了,我再后来是通过吃中药调理好孕的。要注意术后恢复,还有抓紧时间备孕,过了黄金期好像挺容易二次粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝lol 发表于 2016-05-30 13:00

我做了没有怀。后来又粘连了,我再后来是通过吃中药调理好孕的。要注意术后恢复,还有抓紧时间备孕,过了黄金期好像挺容易二次粘连了
不会吧…做了后有没有吃促排药?
点击查看全文
亲 你术前检查宫颈TCT HPV之类的了吗 我的医生让我明天做阴道镜 告诉我宫颈要是有问题就不能做手术了
点击查看全文
宝宝lol 发表于 2016-05-30 13:00

你手术多久发现又粘连了,在哪儿做的?
点击查看全文
心心5200 发表于 2016-05-29 23:58

我四月份做的手术,正在备孕中了
期待你的好消息,祝你好孕
点击查看全文
小棉袄快快来^O^ 发表于 2016-05-28 06:15

我术后第15天了,等来月经后就备孕了,你们是一个月备孕的吗?怎么样防再次粘连啊
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-28 15:04

我下个月就可以备孕了
跟你一样,你哪里做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
遗忘-半支烟 发表于 2016-06-02 13:22

跟你一样,你哪里做的?
我在我们老家的妇幼保健院医院做的
点击查看全文