要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜厚1mm,正常吗?

9923016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五个月引产清宫术,一周后B超子宫内膜1mm,正常吗?是不是太薄了?多久能恢复啊?
谢谢,好着急,怕涨不上去粘连,影响以后怀孕,哭
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-27 20:38 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 23:37 | 来自疯狂造人
你刚手术完,需要一个恢复期,等来过一次姨妈后再观察,每个人体质不一样,你可能只是现在恢复的慢而已。

另外,2楼的是广告,亲别理他。
点击查看全文
九月瑞雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:08 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-27 23:37

你刚手术完,需要一个恢复期,等来过一次姨妈后再观察,每个人体质不一样,你可能只是现在恢复的慢而已。

另外,2楼的是广告,亲别理他。
谢谢你啦,盼姨妈:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:28 | 来自疯狂造人
九月瑞雪 发表于 2016-05-28 08:08

谢谢你啦,盼姨妈:)
你现在应该把月子做好,身体才能恢复得快。引产的话要当大月子来做。
点击查看全文
九月瑞雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:54 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-28 08:28

你现在应该把月子做好,身体才能恢复得快。引产的话要当大月子来做。
嗯嗯,谢谢亲~
不知道这种大月份引产后内膜一般是多少啊?是不是医生清宫刮的太薄了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 09:12 | 来自疯狂造人
九月瑞雪 发表于 2016-05-28 08:54

嗯嗯,谢谢亲~
不知道这种大月份引产后内膜一般是多少啊?是不是医生清宫刮的太薄了?
引产不用刮宫的吧?我不太清楚,我是胎停流产,跟你的不一样,但按常理来说引产对内膜的伤害比流产小,这是我的理解哦。
但是,如果你以前没有流产经历,理论上说医生清宫不会把内膜刮没的,还是时间问题,身体要慢慢恢复各项激素水平,底子好的就恢复快,年龄越大底子越差,我就用了半年才恢复好。
所以,亲现在最关键的是坐月子,注意保暖,月子病不好治,多吃蛋白质的东西,适当的起来动动防止黏连。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 10:16 | 来自疯狂造人
你刚清完宫内膜肯定薄啊,都这样的,所以不要紧张。好好调理,两个月经周期后应该就恢复得差不多了。
点击查看全文
九月瑞雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:21 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-28 09:12

引产不用刮宫的吧?我不太清楚,我是胎停流产,跟你的不一样,但按常理来说引产对内膜的伤害比流产小,这是我的理解哦。
但是,如果你以前没有流产经历,理论上说医生清宫不会把内膜刮没的,还是时间问题,身体要慢慢恢复各项激素水平,底子好的就恢复快,年龄越大底子越差,我就用了半年才恢复好。
所以,亲现在最关键的是坐月子,注意保暖,月子病不好治,多吃蛋白质的东西,适当的起来动动防止黏连。
谢谢这么详细的回复~
我引产后当时医生说有帮我清宫,一周后复查B超显示内膜1mm,不知道什么时候能恢复,我照你说的做,争取早点好。
亲,你说的恢复的标准是什么啊?是激素水平正常了,还是其他指标?比如月经量等等
点击查看全文
九月瑞雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:23 | 来自疯狂造人
q1462886327644 发表于 2016-05-28 10:16

你刚清完宫内膜肯定薄啊,都这样的,所以不要紧张。好好调理,两个月经周期后应该就恢复得差不多了。
嗯嗯,好的,多谢亲帮我增加信心!
现在心理好脆弱,各种担心……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 19:26 | 来自疯狂造人
九月瑞雪 发表于 2016-05-28 10:21

谢谢这么详细的回复~
我引产后当时医生说有帮我清宫,一周后复查B超显示内膜1mm,不知道什么时候能恢复,我照你说的做,争取早点好。
亲,你说的恢复的标准是什么啊?是激素水平正常了,还是其他指标?比如月经量等等
以姨妈情况为标准,有的人手术后二十多天来姨妈,有的人却要2个月之久,这就是看每个人的体质了,然后就是看姨妈的情况,来的量、时间、周期,越接近你怀孕前的状态越好。
然后两次姨妈中间的时候去看内膜厚度,排卵时候基本上就是最厚的时候了。
所以,你刚引产清宫完可以视为是姨妈结束,你现在只是第二个周期的第一周,再过2-3周去B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:15 | 来自WAP
我引产后两周,才3mm,大夫说薄了,让吃中成药长内膜
点击查看全文
九月瑞雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:27 | 来自疯狂造人
lindaleelee 发表于 2016-05-29 11:15

我引产后两周,才3mm,大夫说薄了,让吃中成药长内膜
mm是多大周数引产的啊?医生建议吃哪种中成药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:05 | 来自WAP
16周,建议吃麒麟丸
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 16:31
才清宫一周你急什么
清宫一个月再去看吧
点击查看全文
九月瑞雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-01 16:31

才清宫一周你急什么

清宫一个月再去看吧
谢谢!之前看了你不少帖子,佩服!
唉,确实心急了些,恨不得养好身体后马上能怀孕,呵呵
昨天又查了b超,显示内膜0.7cm,后壁与宫壁界限不清,一个大夫说有可能子宫肌腺症什么的,一个大夫说不用管,南瓜籽妈妈能给点建议吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 19:29
回复 九月瑞雪

谢谢!之前看了你不少帖子,佩服!

唉,确实心急了些,恨不得养好身体后马上能怀孕,呵呵

昨天又查了b超, ...

不用管,就算是腺肌症也不用管,早期的不用处理
点击查看全文