要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜加诊刮,第一次月经干净复查

138416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腔镜的医生刮过后开了药,其中有坤泰胶囊,黄体酮,药吃了十一天就来了月经,干净两天复查阴超,内膜9mm,内膜还是不均,跟医生说了上次吃的药,医生说不该吃坤泰的,坤泰长内膜,我内膜厚,然后就给我开了达英35和妇炎舒胶囊,让月经后复查,这个月可以同房,不可以怀孕,有没有姐妹知道为什么宫腔镜诊刮后内膜还是不均匀?
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:30 | 来自疯狂造人
有没有跟我差不多情况的姐妹,我这个内膜不均不知道能不能吃药调过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:41 | 来自疯狂造人
可能是内膜厚得原因吧,我手术后,第一次月经第八天内膜0.6厘米,算还可以,
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:02 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-05 08:41

可能是内膜厚得原因吧,我手术后,第一次月经第八天内膜0.6厘米,算还可以,
0.6是可以,医生说可能吃坤泰吃的了,只能下个月在查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 04:42 | 来自疯狂造人
楼主。我第一次促排排卵日内膜15.9。失败!第二个月促排,月经第一天开始就吃苹果减内膜,排卵日13.9 但是还是没成功,三维检查没有息肉,就是内膜内部不均匀,请问要在月经干净第几天做诊刮呢?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:08
内膜回声不均是不是有息肉啊?病检结果如何
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:54 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-18 09:08

内膜回声不均是不是有息肉啊?病检结果如何
病检就是内膜样增生,息肉宫腔镜直接刮了
点击查看全文