要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病

孕24周阴道一扎一扎

来自Android |举报
1727512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这几天傍晚时不时会出现阴道里间歇性一扎一扎,一刺一刺,这算是宫缩的一种吗?还是怎样?有没有宝妈像我一样?怎么办呢?
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
但肚子也没有硬,自从怀孕就天天谨小慎微的,唉,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是这个感觉,今天18+了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有,有时候突然像一根筋抽到阴道的位置,一下就好,但是会马上又来几下。好在不很频繁
点击查看全文
我也有这样的现象,18周有频繁,不知道怎么回事
点击查看全文
15baby (楼主)
allanrain 发表于 2016-07-14 22:01

我也是这个感觉,今天18+了
我都熬到31周多了,姐妹放宽心。
点击查看全文
15baby (楼主)
求好孕的兔子 发表于 2016-07-15 09:36

我也有,有时候突然像一根筋抽到阴道的位置,一下就好,但是会马上又来几下。好在不很频繁
我已经31周多了,看来没事,姐妹放宽心。
点击查看全文
15baby (楼主)
左眼微笑baby 发表于 2016-07-16 07:30

我也有这样的现象,18周有频繁,不知道怎么回事
具体怎么回事我也不清楚,不过我已经熬过去了,所以亲,,估计没事,放心。
点击查看全文
哈哈没事就好,我这几天又没有了
点击查看全文
15baby 发表于 2016-07-16 16:50

具体怎么回事我也不清楚,不过我已经熬过去了,所以亲,,估计没事,放心。
做检查了吗?现在好了,怎么好的
点击查看全文
15baby (楼主)
左眼微笑baby 发表于 2016-07-17 06:38

做检查了吗?现在好了,怎么好的
我26周住院,因为宫缩和出褐色分泌物,不过我子宫有问题,你感觉一下你还有其他感觉没,要是没有其他感觉估计没事的。
点击查看全文
最近一周开始阴道总是偶尔抽痛,没有其他症状,请问下宫缩什么症状,肚子会疼吗?阴道会疼吗?
点击查看全文
15baby (楼主)
左眼微笑baby 发表于 2016-07-17 09:57

最近一周开始阴道总是偶尔抽痛,没有其他症状,请问下宫缩什么症状,肚子会疼吗?阴道会疼吗?
轻微宫缩肚子不痛,只是肚子稍微有点硬,有的宫缩可能腰背会不舒服。你如果抽动很频繁,还是多休息,注意观察,不要吃太多寒凉下气的食物,有异常及时去医院就好了。还有有的人阴道不舒服是有炎症。
点击查看全文