要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

有人看过嘉兴钱英吗

15709225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一年未孕,听说嘉兴钱英和她师父宣四大很有名,昨天就去了,她给我配了克罗米芬月经第5天早晚吃一粒,共3天,下月同上。左氧氟沙星每天2粒,共12天,次月同上,还有黄体酮,拨尼松,排卵期洗的塞的,还有一周中药。
话说回来,我排卵正常的啊,为什么要促排,也没有炎症,为什么给我吃左氧氟沙星,还有甲硝唑片呢,
有没有姐妹在那看过???自己在别的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:40 | 来自WAP
我也在钱英这里看了,你怀孕了吗
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:57 | 来自疯狂造人
播星人d0tlnp 发表于 2016-06-28 23:40

没有,而且配的药我在妇保问了根本不建议我用,我排卵和卵泡都正常的,她给我配了三个月的促排药,还有左氧氟沙星,甲硝唑片,这些抗生素大医院叫我不要吃,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:59 | 来自疯狂造人
播星人d0tlnp 发表于 2016-06-28 23:40

给你用了什么药啊?我这个月就停药了,排卵正常不用促排药,就内膜有点薄,今天塞的芬吗通,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:57 | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:22 | 来自疯狂造人

没有,我排卵没问题的,这边医生不让吃促排药,等于吃了1个月,卵泡长到2.5还没拍,可怕,打了针,第二个月不吃,第三个月现在月经不正常了,肯定是促排药打乱了卵泡生长影响月经,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:21 | 来自疯狂造人
我在宣医生这边看的 才看一次就有了
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 绵羊和猴子
你怎么这么快啊,他给你配了些什么药啊亲,是不是促排的西药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 陈阳儿
[quote]回复 绵羊和猴子
你怎么这么快啊,他给你配了些什么药啊亲,是不是促排的西药[/quote]补佳乐 还有一种装在白色袋子里的药片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:21 | 来自疯狂造人
我也找钱医生看过,很多人很有名气,我也吃了阿奇霉素和泼尼松这些西药,还有洗的塞的,我特意问了,她说怀孕了都可以吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 绵羊和猴子
亲有没有宣医生私人电话,我也想去看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:18 | 来自疯狂造人
宝妈。你后来是嘉兴那个宣医生和钱英看的吗。我弄不清楚他为什么配强的松啊就是泼尼松。每个人都配。很多医生说吃不得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1472878800727
我也找钱医生看过,很多人很有名气,我也吃了阿奇霉素和泼尼松这些西药,还有洗的塞的,我特意问了,她说怀孕了都可以吃
我现在就是很怕网上说泼尼松不能吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 绵羊和猴子
在吗?您平时是不是排卵正常的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小民国
你在她那看怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小民国
我看你帖子发很早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:01 | 来自疯狂造人
你在她那看怀了吗?
没有!我刚去他那看。所以想跟你交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小民国
没有!我刚去他那看。所以想跟你交流下
你看她多久了?我是今年五六月份去的,大概吃了两个周期的药吧,后来没去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:15 | 来自疯狂造人
你看她多久了?我是今年五六月份去的,大概吃了两个周期的药吧,后来没去了
我刚去啊。你是她那里看了有了还是没效果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小民国
我刚去啊。你是她那里看了有了还是没效果啊
她开了促排的药给我,我觉得我不是这个原因不孕,我做过人流担心粘连后来做了宫腔镜,果然有宫腔粘连,我现在在马桥看,还没有怀上,但是钱医生据说也蛮厉害,很多人都有了,保胎也厉害的,态度也蛮好
点击查看全文