要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植等待……

58058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日(周五)

继续抽血,B超。周三B超(西院),医生说让周五来总院详细B超看看是不是积水,后证实还是系膜囊肿,不妨碍后面移植。

比起周三测的内膜8,今天长到了9.2A+(其实到现在这个数值我还没有搞懂什么意思,就知道内膜8—13之间便可移植了)

医生建议继续每天早晚各3片补佳乐,下周二去西院继续抽血B超,暂定下周五可移植。

就诊医生:曙光医院 陈敏 (因为医生下个月就要生宝宝去了,希望这次移植成功,要么就要换医生了,不了解我的情况,估计又会耽搁)保佑这次能移植成功。

周三B超抽血,碰到了上次同批移植成功的两个姑娘,简单了解了下,她们都是移植后5—7天才洗澡,正常生活。两个B超做出来都是两个宝宝,太幸福了!她们现在探讨的话题都是是否孕吐…………我依旧停留在移植怎么才能成功。好羡慕!

对了,今天抽血B超还碰到了同批移植失败的小姑娘,她暂定是下周一或者周二移植,她是自然周期,我是人工周期。比我移植时间稍微早一点,那到底是自然周期好一些还是人工周期好一些呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:23 | 来自疯狂造人
人工的好,虽然吃药多!因为上个月我自然周期不成功生化,人工的好!希望这次好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜娜巴拉豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:54
回复 Love春宝贝
人工的好,虽然吃药多!因为上个月我自然周期不成功生化,人工的好!希望这次好孕! ...

谢谢亲爱的安慰。希望我们这次都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 19:05 | 来自WAP

回帖奖励 +1

三月自然周期没成,同天人工周期姐妹成功,四月换人工周期好孕,早我两天移植的姐妹自然没成。
点击查看全文
娜娜巴拉豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:06
回复 k719s414
三月自然周期没成,同天人工周期姐妹成功,四月换人工周期好孕,早我两天移植的姐妹自然没成。 ...

就是人工周期比较好咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:10 | 来自疯狂造人
人工周期内膜和孕酮情况好控制,自然周期对身体月经周期等要求高些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 19:49 | 来自WAP
娜娜巴拉豆 发表于 2016-5-27 19:06
就是人工周期比较好咯?

我大夫说自然的好,自然周期更接近自然受孕的状态,而且后期用药少,可是我们几个自然不成功,人工的反而成功了,她也说不清楚为什么。网上说自然和人工成功率差不多,也许是我们几个赶巧了吧,管他自然还是人工呢,成功了才好。放松心情迎接宝宝吧。把好孕传给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:02 | 来自iPhone
移植十七天生化了,准备休息三个月再去移植?想问下,什么是人工周期?自然周期?我下次去移植算什么周期?
点击查看全文
娜娜巴拉豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:08
回复 k719s414
我大夫说自然的好,自然周期更接近自然受孕的状态,而且后期用药少,可是我们几个自然不成功,人工的反而 ...

接好孕!谢谢宝妈!
点击查看全文