要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

成功加入孕妈妈队伍,已经官方、分享经验给各位姐妹

来自疯狂造人 |举报
714125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经成功通过疯狂造人app和大卫排卵试纸的双向结合当上妈妈啦、其实我从3就开始着手备孕、以为不避孕就可以顺利怀上宝宝、但是真真是想多了、连续两个月的失败都有点灰心了、后来看了各位宝妈的成功案例总结以下经验供各位宝妈使用:
1保持心情愉悦平常心,不要太着急怀孕这件事
2准备记录自己每个月的姨妈来时和去时
3保持良好的作息时间、最重要饮食方面一定要做好、保证自己的营养足足、为宝宝做好准备
4重要的来了,大家一定要准备排卵试纸,因为软件只会告诉你你的排卵日是哪天、不会告诉你具体什么时候排卵、这个时候试纸就起大作用了!
在当月月经干净后就开始每天测排卵试纸,最好每天都是同一时间段检测、检测前两个小时不要喝水会影响测试结果,如果你的姨妈起止时间都是记录准确的、软件显示的排卵日基本都是准确的,在测试纸的同时记住观察自己在排卵日前两天的试纸变化、如果检测试纸颜色加深了、亲爱的们咋们就要开始每天增加检测次数了、颜色加深后最好每隔三到四个小时就测一次试纸、同样在测之前尽量少喝水、注意观察试纸颜色变化、试纸颜色在由最深到浅的时候、说明你将要排卵了、这个时候就要着手和老公安排工作了,需注意的是在排卵日前一个星期尽量不要安排房事、这是为了保证老公兄弟的质量棒棒!
关于房事安排:在排卵日前一天晚上可以安排一次、完事后双腿倒立在床上检测半个小时,在一次房事安排在排卵日后一天晚上、同样完事后双腿倒立半小时!
房事时间安排:在测到颜色开始变浅的时候亲们记得纪录自己颜色变化的时间了,在变浅后12个小时左右可以安排一次房事,接着在变浅24的的时候可以安排一次,也就是说在你排卵日的前一天和后一天分别安排一次!
这就是本人这次喜当妈的经验、希望可以帮到各位宝妈!
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜恭喜,接住好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
终于第一棒接好孕了,但愿我们这个月都同喜!
点击查看全文
chunchun麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想你夜不能寐6 发表于 2016-05-27 18:01

恭喜恭喜,接住好孕!
一定要注意观察试纸变化哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享!恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕~
点击查看全文
恭喜亲!我也感觉我上个月没怀上跟太频繁有关系,还是应该留好子弹一击即中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!!
点击查看全文
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-30 19:30

恭喜亲!我也感觉我上个月没怀上跟太频繁有关系,还是应该留好子弹一击即中
确实!排卵日前禁欲一个星期吧!记录好时间哟!
点击查看全文
chunchun麻麻 发表于 2016-05-30 19:44

确实!排卵日前禁欲一个星期吧!记录好时间哟!
嗯嗯!争取下月一次就中!我排卵试纸强阳一天就转弱,只要发现阳了当晚同房然后连续三天肯定能中,再不中就是我子宫着床环境的问题了!
点击查看全文
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-30 19:46

嗯嗯!争取下月一次就中!我排卵试纸强阳一天就转弱,只要发现阳了当晚同房然后连续三天肯定能中,再不中就是我子宫着床环境的问题了!
转弱后会在48小时内排卵,你在转弱的时候纪录时间,可以在6小时、12小时、24小时的时候分别安排、这样时间安排刚好、最好在算好的排卵日前后一天各安排一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接楼主好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒啦!
点击查看全文
chunchun麻麻 发表于 2016-05-30 19:52

转弱后会在48小时内排卵,你在转弱的时候纪录时间,可以在6小时、12小时、24小时的时候分别安排、这样时间安排刚好、最好在算好的排卵日前后一天各安排一次
没有这个条件啊,只有晚上有时间,所以就看精子卵子能活多久了
点击查看全文
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-30 20:24

没有这个条件啊,只有晚上有时间,所以就看精子卵子能活多久了
貌似卵子可以活24个小时
点击查看全文
chunchun麻麻 发表于 2016-05-30 20:25

貌似卵子可以活24个小时
嗯嗯,测到强阳当晚同房,精子最少也能活24h
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕哦
点击查看全文