要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

造影归来,还没有结果,但很痛苦

来自疯狂造人 |举报
41719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果还不知道,大夫特别忙,说让周一去听。做的时候特别困难,刚打进去的全都流出来了,听说推起来阻力也大,反反复复推了好多次,最后还说左边积水,右边远端未见什么的

,都是两个大夫说我听到的,疼就不用说了,刚开始酸胀,后来腿开始抖,汗都出来了。然后最后我听大夫说再推,另一个大夫说没药了。啊啊啊,然后俩人走了,没说让我起来a,不过我觉得也是做完了,然后没人理我了,疼的起不来啊,屁股下面全是水。和朋友去做的,老公忙工作,不想让老妈陪我操心。哎,然后下床就想吐,就去厕所吐了,肚子坠胀在厕所不想起,后来觉得这样应该不太好,然后就去外面凳子上休息,就这样守着厕所好随时去,然后又拉了肚子,然后就好了。就好了,只有隐隐的酸胀,然后就和朋友去吃甜点了,应该开心点吧。不管什么结果也不是我不开心能左右的,另外我检测排卵三个月是右侧排,不知道结果会有多凄惨,女人真的不容易,对自己好一点,啊啊 写了这么多,字符不够?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哎 我是一测积水 一测通畅 推药的时候不痛 就是起来头晕 要上大号的感觉。为了娃 也是受苦了 没事的 加油。
点击查看全文
小雨66 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-30 08:40

哎 我是一测积水 一测通畅 推药的时候不痛 就是起来头晕 要上大号的感觉。为了娃 也是受苦了 没事的 加油。
我是一侧还可以,一侧细长直形态特别不好,但我就不好的这一侧排卵也是醉了
点击查看全文
小雨66 发表于 2016-05-30 17:47

我是一侧还可以,一侧细长直形态特别不好,但我就不好的这一侧排卵也是醉了
都一样 哎 我也是长期不好的那一侧排 烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我连续两个月都是右边排卵,这个月打算去做造影
点击查看全文
小雨66 (楼主)
钟馨 发表于 2016-05-30 17:58

都一样 哎 我也是长期不好的那一侧排 烦死了。
像这样不好的一侧排怎么办啊
点击查看全文
小雨66 发表于 2016-05-30 18:56

像这样不好的一侧排怎么办啊
这样只能手术了 或者试管 我有个朋友就是积水 堵塞 做了腹腔镜后怀上了 所以 我也想尝试一下 不想走试管那条路 愿老天保佑我手术成功 并且顺利怀上 我们一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也是一侧细长啊?哎 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油我也决定去造影看看
点击查看全文
小雨66 (楼主)
不完美才美 发表于 2016-06-02 17:10

你也是一侧细长啊?哎 一起加油
是的,大夫让做两个月理疗试试