要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

什么都没有,该继续还是离婚?

746812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是单亲家庭,缺乏安全感,父母没在身边,一直和老公一起生活,几年前为了房产证和老公办了结婚证。可是拿完结婚证之后现在已经两年多了,而且现在在做试管,我跟婆婆说怀孕以后就回老家半个喜酒,结个婚,买三金就行,因为我老公的爸爸之前赌钱输了几十万,现在钱还没还光,她妈就说等孩子生出来以后在结婚,现在没有钱,金子也没钱买,除非我生一个男孩给我买。这样还能再过下去吗?快三十了,老公对我也不太好,试管也是因为我有问题。现在的我又想要一个孩子,可这样的家庭又不想再待下去,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:39 | 来自Android
离婚啊,老公对你又不好,又没钱,又这么重男轻女。有什么值得留恋的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 18:12 | 来自疯狂造人
如果老公对你不好,还不如分开,长痛不如短痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:22 | 来自Android
试管得多难,还要男孙,你慎重吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 18:29 | 来自Android
赶紧离了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 19:03 | 来自Android
其他的都是浮云,关键是你老公对你不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:52 | 来自疯狂造人
老公对你不好就要考虑清楚该不该过下去,你要是在生个女儿,公婆又那样,到时苦的是自己跟小孩,我家老公对我跟小孩也不好,又不挣钱,我们现在饭都块吃不起了,老公也不管,我就是生了小孩没办法,我是外地嫁过来的,所以公婆当我外人不管不问也正常,我也是离婚父母不会让我带小孩,所以我也后悔想离婚,现在过这样看着小孩感觉她好可怜,也给不了她别人那样的好生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 07:21 | 来自疯狂造人
为什么结婚要找婆婆要婚礼和三金啊,不是应该找你老公要吗?
点击查看全文
欢。MM.... (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:17 | 来自iPhone
侍妈妈 发表于 2016-05-28 07:21

为什么结婚要找婆婆要婚礼和三金啊,不是应该找你老公要吗?
他现在没有工作,一家人在一起做生意,钱都是他妈管
点击查看全文
欢。MM.... (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:17 | 来自iPhone
谢谢大家给我的建议!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-28 16:06 | 来自疯狂造人
关于离婚的问题,最好不要在论坛里问,很多人都会叫你离婚,但是,自己的婚姻,只有自己才清楚,没有人会比你更在意你的婚姻,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:25
现实中离婚总是比想像的难,结婚仪式和物质这些我觉得得问老公要,你问婆婆要,那她要求你必须生男孩这就不是什么矛盾的事了,你要她付钱,那她肯定有付这个钱的要求,问老公要,他愿意给你自然会去想办法,他都不愿意给你你找其它人要得到么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-28 19:17 | 来自疯狂造人
我只想说有问题的是你,试管是每位老人家不接受的事实。可以接受的也算是好人了。你婆婆没赶你走算是可以了。别提结婚摆酒了。等孩子生出来再堵住她的嘴。我妹大着肚子,她家婆还不想要呢。。。直到要照出是男孩才给他们登记,想想我妹,样貌、身高、工作都比那个贱男好,都给别人嫌弃呢。
点击查看全文