要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

15号排卵,刚刚的排卵试纸

665619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后的试纸每天都很奇怪,总是今天弱阳明天弱弱阳后天又弱阳的

最近一周总是觉得晕晕的,坐久了腰疼,喉咙口总觉得想吐吐不出,前天晚上吐了一次,这两天还是有这种想吐吐不出的感觉

最近一周基础体温都是用电子体温计测量的,36.4持续7天完全没变化╮(╯▽╰)╭

以前来例假前一周就开始胸疼了,今天都例假日期过了3天了,胸还是软软的,也没有亲们说的乳头疼。

昨晚有过一阵子右边下腹部刺痛……

不敢测早早,刚才就测了根排卵,比之前的都深,亲们看看有希望吗(下图2没写日期的是今天4点一刻测的)

最佳答案

q1458572646956 查看完整内容

可以了,应该没问题了,会有印的,晚上少喝水,可以量量基础体温,早上起来不动不说话放嘴里,温度高那就更应该没问题了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:49 | 来自疯狂造人
Strawberry玲玲 发表于 2016-05-27 16:57

你说我明天要不要验个可丽蓝呢?还是再等几天?
可以了,应该没问题了,会有印的,晚上少喝水,可以量量基础体温,早上起来不动不说话放嘴里,温度高那就更应该没问题了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:56 | 来自疯狂造人
希望挺大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:57 | 来自疯狂造人
有的,希望我们有好孕
点击查看全文
Strawberry玲玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:57 | 来自疯狂造人
q1458572646956 发表于 2016-05-27 16:56

希望挺大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
t1463138020547 发表于 2016-05-27 16:57

有的,希望我们有好孕
希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:20 | 来自疯狂造人
你自然排,还是打绒促了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:24 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-05-27 17:20

自然排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:24 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-05-27 17:20

四月有做过试管移植,失败来姨妈之后这个月就试了下自然受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:29 | 来自疯狂造人
感觉有戏呢,明天测测zzy看吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:50 | 来自疯狂造人
q1458572646956 发表于 2016-05-27 18:49

我之前都在用电子体温计量基础体温,天天36.4,不高也不低,永远这个水平线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:51 | 来自疯狂造人
Hildamama 发表于 2016-05-27 17:29

感觉有戏呢,明天测测zzy看吧~
希望有戏,大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:04 | 来自疯狂造人
Strawberry玲玲 发表于 2016-05-27 16:57

亲,你试纸什么时间测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:10 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-27 19:04

亲,你试纸什么时间测的
今天的?下午4点一刻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:17 | 来自疯狂造人
Strawberry玲玲 发表于 2016-05-27 19:10

今天的?下午4点一刻
亲,你末次姨妈什么时间?备孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:21 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-27 19:17

亲,你末次姨妈什么时间?备孕多久了
末次姨妈是4.24,备孕两年,去年宫外一次,术后发现输卵管一侧梗阻一侧通而不畅,12月开始走试管路,4月移植后来失败,这次想趁着下次移植前再试试自然受孕,如果怀了最好,没有的话就姨妈之后继续移植╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:29 | 来自疯狂造人
Strawberry玲玲 发表于 2016-05-27 18:50

我之前都在用电子体温计量基础体温,天天36.4,不高也不低,永远这个水平线
不应该,体温计有问题吧,换个最普通的试试,我的就是那种最普通,早上醒来就量,有低温有高温也有着床降温,辅助下,你像我,是排卵和体温一起,排卵试纸9号13号14号都有阳,软件提示14排,直接糊涂了,可是体温一直没上升,直到18号出现强阳,19号体温上升确定排卵,之前几个月没用体温计辅助,一直以为是12到14号排,后期就没功课所以怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:31 | 来自疯狂造人
q1458572646956 发表于 2016-05-27 21:29

不应该,体温计有问题吧,换个最普通的试试,我的就是那种最普通,早上醒来就量,有低温有高温也有着床降温,辅助下,你像我,是排卵和体温一起,排卵试纸9号13号14号都有阳,软件提示14排,直接糊涂了,可是体温一直没上升,直到18号出现强阳,19号体温上升确定排卵,之前几个月没用体温计辅助,一直以为是12到14号排,后期就没功课所以怀不上。
嗯,明天开始换水银体温计,不过就怕用水银体温计测着测着睡着了:P
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:37 | 来自疯狂造人
Strawberry玲玲 发表于 2016-05-27 21:31

嗯,明天开始换水银体温计,不过就怕用水银体温计测着测着睡着了:P
我就经常测着睡着,一觉起来都找不到哪去了,不过还是很准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:40 | 来自疯狂造人
q1458572646956 发表于 2016-05-27 21:37

我就经常测着睡着,一觉起来都找不到哪去了,不过还是很准。
好的,谢谢,明天开始改水银体温计
点击查看全文