要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

卵泡怎么不长,有懂的吗?

来自疯狂造人 |举报
42527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月例假12天半的时候去检测卵泡,右侧15*15优质卵泡,内膜0.8,拉丝也特别好,没安排,例假也不大准,基本28天,推迟4天,本月5.13例假,5.25检测卵泡,左侧12*11,内膜0.5,今天5.27,内膜0.6,卵泡同上,说的没长,问大夫说的,有的今天查不长,过几天就长了,有懂的姐妹吗?
上月明显感觉拉丝特别好,泡脚艾灸,本月没泡脚,没艾灸,和卵泡有关系吗?卵泡还会长吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道和艾灸有没有关系,我的卵泡也是不长,吃药有的大宝。现在要二胎,监测卵泡四次这次是长长的慢。也能自己排,就没有在吃药,4.25末次月经周期32天。就是26 27号这两天该来月经,还没来,这早孕试纸就那么浅,不知道到底怎么样。不长也可烦呢!以前那时不长吃药它也不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也有过这样的情况,月经完六天16卵泡,医生说小了,就针灸加艾灸内膜8,第二天查内膜5了,卵泡一样,后来过了四天卵泡21内膜8了,在就是前天内膜8.卵泡排了!
点击查看全文
小小勐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-27 18:12

我也有过这样的情况,月经完六天16卵泡,医生说小了,就针灸加艾灸内膜8,第二天查内膜5了,卵泡一样,后来过了四天卵泡21内膜8了,在就是前天内膜8.卵泡排了!
不知道我的不管它还长不长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇尧妈妈 发表于 2016-05-27 17:37

...
姐妹,你大宝吃的什么药
点击查看全文
小小勐 (楼主)
YS我们的宝宝 发表于 2016-05-28 23:30

姐妹,你大宝吃的什么药
我还没有宝宝呢
点击查看全文
小小勐 (楼主)

姐妹,你大宝吃的什么药
医院回来就喝豆奶粉,打黑豆浆,撑得不行,吃了个ve,然后艾灸,第二天排卵试纸明显加深,不知道是哪个起作用了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

姐妹,你大宝吃的什么药
好几种,就记得有五加胶囊,黄体酮。都是大夫开的,别的不记得了。因为怀上了又是保胎的药,一堆都不记得。都是治什莫管什莫的了
点击查看全文