要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

5.10排卵,孕30天,雌二醇4912,hcg752,孕酮127,来交流

1538649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵5.10,是吃克罗米芬促排的,监测至少排了两个,有可能三个。
昨天,也是孕30天去验血,雌二醇惊人的高,会不会是多胎?还是促排原因?
还有β hcg和血hcg到底什么区别?有人说是四倍关系,有人说是三倍关系,还有人说一样的?我就是感觉自己孕30天好像比人家低。大家都是验的哪种?
大家来交流下数值,我是排卵后第九天测的,到28号都十天了还没强强阳,子宫有说不清的不舒服。
更新 5.29 今天hcg数值翻倍良好,宝宝好努力,真乖,么么哒。就是子宫还是偶尔会有轻微的拉扯感。

点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 15:13 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹们吗?求指导
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 15:19 | 来自疯狂造人
我是排卵后十六天验血的,大家的血值如何?
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 15:27 | 来自疯狂造人
有没有差不多排的姐妹,不要沉,求解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:18 | 来自iPhone
雌二醇高应该跟你促排有关的,验一次血看不出来是不是多胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:30 | 来自疯狂造人
哇,你的雌真好,我昨天31天hcg1765
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 18:14 | 来自疯狂造人
伢宝宝 发表于 2016-05-27 17:18

雌二醇高应该跟你促排有关的,验一次血看不出来是不是多胎的。
好吧  还是单胎宝宝安全点  去看医生  医生也说有可能是促排刺激的
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 18:16 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-05-27 17:30

哇,你的雌真好,我昨天31天hcg1765
你测的是β hcg吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:26 | 来自疯狂造人
Rowe 发表于 2016-05-27 18:16

你测的是β hcg吗?
你可以到医院问问,这两个值的区别
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 18:40 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-05-27 18:26

你可以到医院问问,这两个值的区别
下面我自己搜的,有点看不明白……
平时大家都说,我的HCG多少多少啦,上升翻倍啦,但是大家可能没有注意,每一家医院测试的都是不同的指标,比如,岳阳中医院、浦东妇婴保健院测试的是HCG,仁济医院测的是β-HCG。有什么区别呢?HCG(绒毛膜促性腺激素)是由α和β二聚体的糖蛋白组成。但α-亚单位为垂体前叶激素所共有,β-亚单位是HCG所特异的。
附上对照表:   
妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算) 0.2-1周 5-50 1-2周 50-500 2-3周 100-5000 3-4周 500-10000  4-5周 1000-50000 5-6周 10000-100000 6-8周 15000-200000 2-3月 10000-100000
  β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 参考值: 正常人:0-3mIU/ml 孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 孕3周 5.8-71.2mIU/ml 孕4周 9.5-750 mIU/ml 孕5周 217-7138 mIU/ml 孕6周 158-31795 mIU/m 孕7周 3697-163563 mIU/mL 孕8周 32065-149571 mIU/mL 孕9周 63803-151410 mIU/ml 孕10周 46509-186977 mIU/ml 孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 孕15周 12039-70971 mIU/ml 孕16周 9040-56451 mIU/ml 孕17周 8175-55868 mIU/ml 孕18周 8099-58176 mIU/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:30 | 来自疯狂造人
Rowe 发表于 2016-05-27 18:16

你测的是β hcg吗?
我问医生,她说现在医院这俩单位是一个意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:30 | 来自疯狂造人
Rowe 发表于 2016-05-27 18:40

...
看单位就行,都是miu
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 19:43 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-05-27 19:30

看单位就行,都是miu
我都搞不清了  那为啥孕周的对比数值要做两份?通用一份不就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:49 | 来自疯狂造人
Rowe 发表于 2016-05-27 19:43

我都搞不清了  那为啥孕周的对比数值要做两份?通用一份不就行了
医院不一样,做的东西什么的不统一
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 07:40 | 来自疯狂造人
要看hcg翻倍正不正常,正常就没事。我一大早就想起来看你的帖子,我就打算这几天去抽血,保佑翻倍我正常吧
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 07:56 | 来自疯狂造人
s2524005107 发表于 2016-05-28 07:40

要看hcg翻倍正不正常,正常就没事。我一大早就想起来看你的帖子,我就打算这几天去抽血,保佑翻倍我正常吧
翻倍翻倍!我大卫试纸还没强强阳,十天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 08:28 | 来自疯狂造人
Rowe 发表于 2016-05-28 07:56

http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/69b407874f18f993580b935c408ba15c893151.jpg
我比你迟5天排卵,大卫试纸今天还是淡淡的,只稍微比昨天颜色深一点,你的虽然没有强阳,应该深吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 09:24 | 来自疯狂造人
Rowe 发表于 2016-05-28 07:56

http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/69b407874f18f993580b935c408ba15c893151.jpg
不知道,等六七周去做B超能测到是否双胞胎,我私信你,加我好友吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:43 | 来自疯狂造人
你这个数值应该是双胎的。单胎30天差不多也就200-300的数值。而且你孕酮高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:41 | 来自疯狂造人
同日子促排,排了两个优势,排卵后第十一阝Hcg215,孕酮39。不知道怎么样?双胎是不是B超时候才知道?
点击查看全文