要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕后体温有降温怎么办

990540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
五月11号排卵,21号早早孕双杆,23号抽血Hcg215,孕酮39,医生说良好,可我看了各种帖子突然不安定起来,因为21号20号我体温是37.07左右,后来一直都是36.77左右,有降温是不是说明哪里不好?医生让一周后复查,好担心!各位怀孕的姐妹,你们体温都超过37吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:04 | 来自疯狂造人
我有时查的有的36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:29 | 来自疯狂造人
我这几天都是37度
点击查看全文
w1463216259334 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:37 | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-27 15:04

我有时查的有的36.8
你怀孕多久了?体温这样不知道有什么说法吗?有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:37 | 来自疯狂造人
w1445693583651 发表于 2016-05-27 15:29

我这几天都是37度
有37就放心了,我降温了,蛮担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:48 | 来自疯狂造人
w1463216259334 发表于 2016-05-27 16:37

你怀孕多久了?体温这样不知道有什么说法吗?有点担心
我有62天了,也不知道,应该是跟孕前对比的,个体差异不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 18:50 | 来自疯狂造人
建议去医院检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:17 | 来自疯狂造人
我的今天也降了,好担心,楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:53 | 来自疯狂造人
花向阳光 发表于 2016-05-27 20:17

我除了降温一切正常啊,晚上肚子有点胀气,腰围会粗一点,一周后再去验血看看,目前血值Hcg215,孕酮39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:54 | 来自疯狂造人
w1448908132467 发表于 2016-05-27 19:43

我从排卵期开始都是36.89,怀孕以后都是37.2左右,孕4周2天,每个人的基础体温不一样,不要太担心,看hcg值翻倍情况还有孕酮的情况
好的,谢谢,同祝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:54 | 来自疯狂造人
rongrong5177 发表于 2016-05-27 18:50

建议去医院检查下
好的,三天前Hcg215,孕酮39,医生说一周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:55 | 来自疯狂造人
花向阳光 发表于 2016-05-27 20:17

我三天前Hcg215,孕酮39,医生说蛮好,让一周后复查,晚上肚子会大一点,胀气,其他没有不适,体温不好,才担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:07 | 来自疯狂造人
w1463216259334 发表于 2016-05-27 20:53

我除了降温一切正常啊,晚上肚子有点胀气,腰围会粗一点,一周后再去验血看看,目前血值Hcg215,孕酮39
我也只有降温,今天1094,也不知道为什么会降温,有些担心,楼主下周验血了告诉我一声好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:39 | 来自疯狂造人
花向阳光 发表于 2016-05-27 21:07

我也只有降温,今天1094,也不知道为什么会降温,有些担心,楼主下周验血了告诉我一声好吗
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:00 | 来自疯狂造人
我今天孕48天了,除了有一次36.7外,4次36.8,其它都是37度左右,36.7那次我也吓到了,感觉降的幅度大了点,好在第二天升上去了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:28 | 来自疯狂造人
偶一直温度就低,36.7_36.6,量的时间比较早,5点量的,不知道是不是因为太早会低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:12 | 来自疯狂造人
Candyliuyun 发表于 2016-05-28 08:00

我今天孕48天了,除了有一次36.7外,4次36.8,其它都是37度左右,36.7那次我也吓到了,感觉降的幅度大了点,好在第二天升上去了~
每天同一时间量的吗?我怀孕后睡觉不踏实,不足六小时量也可能会降低一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:13 | 来自疯狂造人
猴宝宝的猴妈妈 发表于 2016-05-28 08:28

偶一直温度就低,36.7_36.6,量的时间比较早,5点量的,不知道是不是因为太早会低
我是六点半左右,也许是因为量的早,睡眠时间不足六小时,但愿大家都健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:12 | 来自疯狂造人
w1463216259334 发表于 2016-05-28 13:12

每天同一时间量的吗?我怀孕后睡觉不踏实,不足六小时量也可能会降低一点
对的,我定五点二十五和五点半的闹钟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:42 | 来自疯狂造人
你们量体温是说的腋下还是口腔温度啊?
点击查看全文