要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我这算是自己流出来的吗,帮我看看,有点血腥

来自疯狂造人 |举报
1180326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前翻倍一直不好,但是hcg慢慢在涨,孕酮却在下降,流血前一天孕酮降到2点多,第二天就流血,第三天流出来这坨组织,现在还没去医院,我在喝益母草,流出来这坨组织后就出血变少了,是不是没排完呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
看起来是孕囊,我前几天也排出这种样子的一坨,拿到医院给医生看,医生说是的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点像孕囊,你可以去打个B超看下流干净了没。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458478796895 发表于 2016-05-27 16:42

有点像孕囊,你可以去打个B超看下流干净了没。
过几天去照比较好呢,我怕去早了没流出来还要刮宫
点击查看全文
孕迹好声音
红比比 发表于 2016-05-27 14:43

看起来是孕囊,我前几天也排出这种样子的一坨,拿到医院给医生看,医生说是的。
你拿去化验了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1681904641 发表于 2016-05-27 17:12

过几天去照比较好呢,我怕去早了没流出来还要刮宫
那也可以,如果遇到出血多就一定要立马去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,我以前生化流出来的就是这种,过几天看看b超有没有流干净
点击查看全文
s1681904641 发表于 2016-05-27 17:13

你拿去化验了吗
嗯,拿去给医生看了,说流的完整。
点击查看全文
孕迹好声音
红比比 发表于 2016-05-28 12:48

嗯,拿去给医生看了,说流的完整。
我刚刚又流出来一小坨,你是泡在水里拿去医院的吗
点击查看全文
s1681904641 发表于 2016-05-28 13:18

我刚刚又流出来一小坨,你是泡在水里拿去医院的吗
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/8156be446bd6a7e9c22885196e7c3314712395.jpg
我是落到卫生巾上直接纸包去的,只是说有了这个可以少检查些项目,医生大概可以判断有没有流干净,但是我不放心还是打了b超的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
益母草流之前吃,还是见血再吃呢
点击查看全文
孕迹好声音
萌猴宝 发表于 2016-05-28 17:35

我是流出来东西后才吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
萌猴宝 发表于 2016-05-28 17:35

见血前后都可以吃(前提是你确定没保住的可能了)!我是在见血前就吃了,上午吃,下午见红,晚上就排出了!然后连喝四天,六天就非常干净了!我是买的草药,自己熬水再冲红糖!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-05-28 17:42

见血前后都可以吃(前提是你确定没保住的可能了)!我是在见血前就吃了,上午吃,下午见红,晚上就排出了!然后连喝四天,六天就非常干净了!我是买的草药,自己熬水再冲红糖!
过程很痛吧!我现在姨妈感很强。也有红色的,但不是那么的鲜红。
点击查看全文
s1681904641 发表于 2016-05-28 17:36

我是流出来东西后才吃的
我在想会不会,提前吃的流的更干净一点还是害怕有残留。
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-05-28 17:52

过程很痛吧!我现在姨妈感很强。也有红色的,但不是那么的鲜红。
不怎么痛,血比月经颜色淡一点!量也少一点!
点击查看全文
孕迹好声音
楠瑟枫萧 发表于 2016-05-28 17:42

你流出来的东西拿去化验了吗
点击查看全文
s1681904641 发表于 2016-05-28 18:34

你流出来的东西拿去化验了吗
没有,有什么必要呢?百分之八十多都检查不出有问题,如果真有问题,最后还是夫妻双方再做检查!何必去浪费金钱和时间!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可怜,是个帅锅,,,加油!!!
点击查看全文
孕迹好声音
w1463799137701 发表于 2016-05-28 21:52

可怜,是个帅锅,,,加油!!!
这你都能看出来性别????
点击查看全文