要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

给宝妈们胎停的一些正能量

来自疯狂造人 |举报
1566039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位高龄产妇,今年虚岁40了,老大14岁.二胎政策后和老公商量再要一个孩子。将来两孩子有个伴吧。备孕期间一直泡脚,黑豆跑步!终于去年12月底迎来我们的孩子,当时我和老公份外珍惜。连走路也是小心翼翼的,谁知道46天时候大出血,去医院检查孩子保不住了!当时非常痛苦!随后我们也就很随意了。一直觉得是我们的孩子就一定会回来的!今天3月份月经后,就一直没有再光顾我!我还想再修养几个月的,但是就这个来了[大笑]老公说,前面这个孩子找回家了[得意]可是就在60天的时候我们去当地妇幼保健院检查B超,医生说看不见她想看的东西,也就是说我只有孕囊,没有卵黄囊,也没有胎心胎芽,当时无疑是晴天霹雳!这个好比鸡蛋里没有黄!医生当时下判论,立马手术!可是我并不甘心!我壬辰反应很大,每天下午吐的云天昏地,而且验血孕酮和HCG都很正常!医生就说是我老公精子质量不好云云。我和老公商量后,决定再等等看,因为我们不想放弃!而且我也没有任何出血症状!终于今天去市医院阴超检查,一切正常,胎心胎芽都有了!我想说的是,姐妹们,首先要相信自己和宝宝,好的胚胎是不会随便轻易离开我们的,其次不能随便听医生的,一定一定不能到私立医院或者小医院去检查,他们的设备和医护人员并不一定专业!最后请宝妈们放宽心,不要自己吓自己,一起顺其自然![偷笑][偷笑]附上两次B超检查的数据!给大家一些正能量

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,一定要密切注意保护好身体,平稳渡过孕期,生下宝宝哦。我刚经历生化,37岁,也是备二胎,准备过三个月再备孕,身心都调节好再开始。
点击查看全文
陌上宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一辈子的礼物 发表于 2016-05-27 15:21

恭喜楼楼,一定要密切注意保护好身体,平稳渡过孕期,生下宝宝哦。我刚经历生化,37岁,也是备二胎,准备过三个月再备孕,身心都调节好再开始。
加油哦!宝宝都会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今年26,第一个是45天的时候流掉的,也不知道是什么原因,看着你们好羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接健康宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是隔多少天去检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康好孕宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好希望我的宝宝也能找到回家的路!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今天68天,也被判定空囊,让隔几天阴超确认然后人流,知道没有奇迹了。祈祷我也和宝妈一样幸运。
点击查看全文
陌上宝 (楼主)
备战猴宝 发表于 2016-05-28 18:31

今天68天,也被判定空囊,让隔几天阴超确认然后人流,知道没有奇迹了。祈祷我也和宝妈一样幸运。
加油吧!相信自己的宝宝,即使暂时孩子离开,也一定会回来的!
点击查看全文
陌上宝 (楼主)
萌猴宝 发表于 2016-05-28 18:30

恭喜楼主!好希望我的宝宝也能找到回家的路!
一定会回来的
点击查看全文
陌上宝 (楼主)
w1445818267973 发表于 2016-05-28 13:35

你是隔多少天去检查的
隔了五天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,恭喜恭喜!看两次报告,只隔了四天吧?我54天去照,和你的情况一样,祈祷有你一样的好运!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我备孕二胎,今天生化了,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是bc宝宝没有胎心胎芽,清宫了,希望下次可以接宝宝健康回家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主很幸运,我37了5/11无痛流产60天没有胎心。很纠结自己还能不能怀上
点击查看全文
陌上宝 (楼主)
YOYO临 发表于 2016-05-29 11:03

楼主很幸运,我37了5/11无痛流产60天没有胎心。很纠结自己还能不能怀上
没问题的!把心放宽,放松心情都会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你第一个宝宝没有时需要清宫吗?多久又怀上第二个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天去也是什么都没有,好伤心,医生直接说不好,楼楼有吃药么?希望跟你一样,一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
汉中中心医院人那么多,你怎么排上队的。我去了几次。挂了号人太多了,我就去妇幼保健院了
点击查看全文