要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产怀疑流不干净!要清宫

2117163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流血第六天,昨天已经掉出东西来,但不确定是不是孕囊。今天来抽血hcg176,孕酮1.5。三天前是hcg770。后来还做了阴超,妇科医生说怕流不干净要清宫,我拒绝了,她后来又跟我妇检说我宫颈还是宫腔哪里还好没残留物,但就怕子宫内有,还是叫我清宫,我还是拒绝了,因为我怕!我还没生孩子。她说她为了我好,有没有跟我一样的姐妹,最后自己流干净了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:03 | 来自疯狂造人
你是喝药流的还是自己自然流的?
点击查看全文
猴宝快来2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:05 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-27 14:03

你是喝药流的还是自己自然流的?
自己掉的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:08 | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-27 14:05

自己掉的啊
我现在在回家的火车上,我怀孕一个月了,医生说是弱胎,我本来打算回去去医院看,但是我现在下面已经在流血了,小腹还有一点点痛,我不知道该怎么办了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:09 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-27 14:08

我现在在回家的火车上,我怀孕一个月了,医生说是弱胎,我本来打算回去去医院看,但是我现在下面已经在流血了,小腹还有一点点痛,我不知道该怎么办了!
赶紧去医院,只有检查才能知道怎么样,不要盲目保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:11 | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-27 14:09

赶紧去医院,只有检查才能知道怎么样,不要盲目保胎!
我不打算保胎,我不知道它自己掉下来掉不下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:13 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-27 14:11

我不打算保胎,我不知道它自己掉下来掉不下来。
出血量跟月经一样,hcg持续下降有可能掉,但如果着床了可能掉不干净,没着床就是生化会掉干净
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-27 14:16 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:18 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-27 14:16

我以前让它流干净的,没有去清宫,第三个月就怀我儿子了,不过我自己又喝暖宫促排的东西,这样流的很干净
亲跟我情况一样吗?宫内回声乱?我主要是怕不去清宫真的大出血什么的。哎,但我害怕疼痛拒绝清宫,我也在吃去淤血的药,不知道我的坚持是不是对的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-27 14:20 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:22 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-27 14:16

我以前让它流干净的,没有去清宫,第三个月就怀我儿子了,不过我自己又喝暖宫促排的东西,这样流的很干净
我是昨天自己掉下来的,然后开始喝益母草颗粒,要喝多久再去医院检查比较保险呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:23 | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-27 14:13

出血量跟月经一样,hcg持续下降有可能掉,但如果着床了可能掉不干净,没着床就是生化会掉干净
那我现在是不是不用管它,我小肚子有一点点痛,会不会有事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:23 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-27 14:20

我以前拿热水袋捂着肚子,让它流干净的
是跟我一样情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:24 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-27 14:23

那我现在是不是不用管它,我小肚子有一点点痛,会不会有事?
当然要去医院,hcg下降,肚子疼还有宫外孕的可能,这都需要检查的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:27 | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-27 14:24

当然要去医院,hcg下降,肚子疼还有宫外孕的可能,这都需要检查的!
可我现在在回家的火车上,我明天才能到家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:28 | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-27 14:24

我做阴道彩超了,彩超上看不出是不是宫外孕,如果不是宫外孕就没事是不是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:29 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-27 14:27

可我现在在回家的火车上,我明天才能到家。
嗯,还是做个检查比较好,希望你没事,就算保不住也是生化,因为生化对子宫伤害不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:31 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-27 14:28

我做阴道彩超了,彩超上看不出是不是宫外孕,如果不是宫外孕就没事是不是?
这都不好说,因为你才一个月,也有可能月份小,宫外也长出来,也有可能你是宫内孕,也还没长大,看不出。医生往往都是结合血值,彩超和临床的症状来判断,很多时候医生也不能给你肯定,只是说可能。哎说了这么多我感觉都了解好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:34 | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-27 14:31

这都不好说,因为你才一个月,也有可能月份小,宫外也长出来,也有可能你是宫内孕,也还没长大,看不出。医生往往都是结合血值,彩超和临床的症状来判断,很多时候医生也不能给你肯定,只是说可能。哎说了这么多我感觉都了解好多了
谢谢你的帮助,你生化的时候小肚子有没有疼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:35 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-27 14:34

谢谢你的帮助,你生化的时候小肚子有没有疼?
有,痛经样,流出来后血明显减少了,我也没复查
点击查看全文