要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个家庭没有孩子,又意味着什么?

683211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3年前结完婚,没打算要孩子。今年开始急了想孩子却一直怀不上。去医院检查。做完造影说双输卵管通而不畅。伞端积水。 然后去福建省省妇幼医院检查,右附件区含有液性包块,医生建议我说把输卵管切除,那不是都不能怀孕了吗?

谁有这症状又治好的朋友帮忙介绍一下,谢谢。[悲伤][悲伤][悲伤]怀不上应对一个女人来说意味着什么?一个家庭没有孩子,又意味着什么?[悲伤][悲伤]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:08 | 来自疯狂造人
输卵管没了可以试管 没什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张小颜妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:26 | 来自iPhone
试管成功也并不高。要是不能做的话不是一辈子都不能怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 12:31
输卵管没了,做试管,试管不需要输卵管,有的做试管的直接去切掉的。试管现在成功的也很多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 12:47 | 来自iPhone
你现在不切,也怀不上,留着等做试管宫外孕的机率非常大,现在做试管的如果输卵管有问题都会切了。试管成功率现在很高了,一次不行三次内肯定可以。我就是一次成的,感觉很简单。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 14:54 | 来自iPhone
单纯输卵管问题试管成功率非常高,我输卵管一边不通,结婚四年不孕,年纪也偏大了,果断选择试管,一次成功,宝宝今年三月已经生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:59 | 来自iPhone
做试管就可以啦,我和你一样的情况,不过医生建议不要切除,而且做结扎和造口排除积液。这样不会损伤卵巢,影响卵巢功能。尽快去做试管的医院,咨询一下吧,不要气馁,做手术全麻,没做前很紧张害怕,做完之后就觉得没什么了,一进手术室就打麻药睡觉了,做完也不怎么痛的。不用害怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:08 | 来自疯狂造人
张小颜妈妈 发表于 2016-05-27 12:26

试管成功也并不高。要是不能做的话不是一辈子都不能怀孕了
自然怀也只有20%,试管还好些呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:09 | 来自疯狂造人
楼主都有一个孩子了?
点击查看全文
张小颜妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:05 | 来自iPhone
watlery 发表于 2016-05-27 15:09

楼主都有一个孩子了?
你说的是图片?是我姐的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:10 | 来自疯狂造人
你大概没好好了解,好多姐妹都是输卵管堵塞做试管的,输卵管堵塞喝切除以及结扎意思都一样,就是那个管子不通。所以输卵管没有可以做试管的,别那么悲观,人生路很长,上天关上了门回为你打开一扇窗的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:36 | 来自疯狂造人
如果只有管子问题~试管成功率挺高的~
点击查看全文