要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有人吃过鹿胎膏吗。效果怎么样。

2431117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了。我看了几个帖子都说吃鹿胎膏。有人吃过没有,效果怎样。我加了个微信,卖300元,吃十天也不晓得真假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:01 | 来自疯狂造人
你是什么原因啊?!我是多囊我表姐介绍我吃东北鹿厂的膏!我家长后买了!她快递邮给我的!我吃了怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 11:23 | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-06-02 22:01

你是什么原因啊?!我是多囊我表姐介绍我吃东北鹿厂的膏!我家长后买了!她快递邮给我的!我吃了怀孕了!
我不知道什么原因,鹿胎膏好贵的是不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:19 | 来自疯狂造人
你回复的什么呀!看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:53 | 来自疯狂造人
我吃过,东北双阳那边的好,找正规厂家的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:27 | 来自疯狂造人
我吃过,一两年里断断续续都在吃,现在还有一块在吃呢,都是淘宝买的,挑选比较累,怕买假了,我买过好几家的呢,我也加了微信了,看了他们有经常杀鹿切新鲜鹿茸才相信买的鹿胎膏,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 16:50 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-06-03 20:27

我吃过,一两年里断断续续都在吃,现在还有一块在吃呢,都是淘宝买的,挑选比较累,怕买假了,我买过好几家的呢,我也加了微信了,看了他们有经常杀鹿切新鲜鹿茸才相信买的鹿胎膏,
吃了有用吗?效果怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:43 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-06-07 16:50

吃了有用吗?效果怎么样?
没坏处,对于宫寒内膜薄的我来说,前年吃的时候吃了阿胶,内膜10,不知道是哪个作用,现在吃月经很准,但肌瘤的人内膜厚的人不要吃太多,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-7 17:48 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:51 | 来自疯狂造人
我也是胎停,今天清宫,表姐送来给我两盒鹿胎膏,还没有吃呢,不知道效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 22:09 | 来自疯狂造人
难吃。吃了两次。不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:22 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-06-03 11:23

我不知道什么原因,鹿胎膏好贵的是不。
是贵的五多一个月!纯度比较高!不过怀孕也值得!你呢怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
我也正在吃,不过是医院开的,一个月的量大概300左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:02
一个医生说的——3.15晚会又将鹿胎膏推到了风口浪尖。记得有一位东北患者结婚十年不孕,自诉是吃了鹿胎膏才变成的多囊卵巢。鹿胎膏虽然名贵,终究是温补之品,与现代人多瘀多痰的体质不符,误用势必加重病情。苏哥提醒:调经促孕、美容抗衰的方法有很多,并非要一味进补,备孕的女性要格外留意,别信广告信疗效。
自己不要乱吃,咨询医生合适了又吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:09 | 来自Android
你清宫后来月经了没有?记得回复我一下我和你一天清宫的,我6月26日来的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 06:26 | 来自疯狂造人
赵丽群 发表于 2016-06-29 12:09

你清宫后来月经了没有?记得回复我一下我和你一天清宫的,我6月26日来的月经
还没有啊。你月经都来啦,好羡慕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 01:02 | 来自疯狂造人
我人流后吃鹿胎膏月经到现在没来,不知道是不是吃鹿胎膏原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:37
我是吃鹿台膏好孕的,网上的假的太多,要选正宗的不好选,有需要的我可以发联系方式给大家
点击查看全文