要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]传递好孕,帮闺蜜转勃锐精

662512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为经历过备孕和流产的人谈谈经验,一般男性的问题相对简单,主要的方法就是提高精子的活力和降低畸形精子率。我老公当时也是的,刚开始检查的时候,a和b精子率很低,加起来只有12%,畸形精子率有96%。然后吃了好多中药,效果是有的,可是可能现在的中药种植环境不大好,所以吃了一段时间以后,胃开始不舒服了,当时想着,总不能为了孩子不管自己了。后来听人家介绍了勃锐精,主要是微量元素,但是伤害没那么大,就从美亚买了几盒。吃了以后,a和b精子率能达到55%以上了,畸形率也下降到88%。 我女儿已经快2岁了。这次帮闺蜜买了勃锐精,她们家是一直怀不上,帮她买了8盒,吃了4盒以后,怀上了,所以现在帮她转掉,因为她现在孕反比较严重,所以找我帮忙。传递好孕气。 总共4盒,每盒400元。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 15:15 | 来自疯狂造人
怎么联系你,能要两盆么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 02:07 | 来自疯狂造人
怎么联系?可以转给我嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:57 | 来自iPhone
你好,怎么转?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:41 | 来自iPhone
是做广告的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 06:35 | 来自疯狂造人
转我一盒吧?怎么联系你?
你那有妥运转吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 07:00 | 来自疯狂造人
我也有博锐精转,老公吃了剩下的,现在已经好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:34 | 来自Android
广告贴,发了好多条了,论坛里的人都不容易,别这样好吗
点击查看全文
susu0228 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:04
回复 2016好孕来临
广告贴,发了好多条了,论坛里的人都不容易,别这样好吗

首先,我以前转东西的帖子是两年前发的,因为那时候我怀孕了。所以就转出一些药物。这次也说了是帮别人转。
还有,伴随着我以前转东西的帖子还有一个很长的经验帖。如果你有需要,也可以看看那篇帖子。
都是从不容易过来的,因为觉得这个药不错所以才推荐过来,请别一棒子打死别人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:09
回复 q1453338656973
怎么联系你,能要两盆么

不好意思,我前两天工作和孩子太忙了,所以没顾得上。还需要吗?需要的话,可以联系电话18916495483
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:12
回复 筱颖猪
怎么联系?可以转给我嘛

不好意思,我前两天工作太忙了,没顾上回帖子。你还需要吗?需要的话,可以联系电话18916495483
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:33
回复 q1453338656973
怎么联系你,能要两盆么

还有的
你需要的话,可以联系电话18916495483
点击查看全文
nam
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:46 | 来自疯狂造人
还有吗?
点击查看全文