要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮忙看看,自己总觉得有点印

来自疯狂造人 |举报
606134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,是不是有那么点印,我自己盯着看两小时了,表示眼已瞎,搞不清楚是不是自带双杠了!明天就是姨妈日了,周期挺准的。大概13/14日排卵!备孕大半年了,急死了!粉色的是排卵的哦,下面的才是早早孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
第二张看着有印。
点击查看全文
十六级宝宝 |
嗯,有点印,过两天再测,祝加深!em78
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看起来好像有点印子
点击查看全文
q1458791894647 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-05-27 10:31

看起来好像有点印子
嗯,我从早上八点盯着看两个小时了,总觉得有,而且只有一个角度能看到!保佑啊,明天加深
点击查看全文
﹏小敏。 发表于 2016-05-27 10:28

嗯,有点印,过两天再测,祝加深!
嗯嗯,先谢谢了,只有一个角度能看到,太孽心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458791894647 发表于 2016-05-27 10:33

嗯,我从早上八点盯着看两个小时了,总觉得有,而且只有一个角度能看到!保佑啊,明天加深
加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!恭喜!
点击查看全文
kaku515 发表于 2016-05-27 10:37

有印!恭喜!
不管是不是真的,先谢谢了!又燃起一点希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排有印祝加深恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
有印,祝好孕,接好孕
点击查看全文
英杰 发表于 2016-05-27 10:50

同排有印祝加深恭喜恭喜接你的好孕
朋友帮看了,说印子不在正确的位置,郁闷了,如果确定好孕,肯定传你
点击查看全文
刘凤婷 发表于 2016-05-27 11:07

有印,祝好孕,接好孕
有人说印子不在正确的位置,还不知道到底是不是真的有,如果有,马上传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好想有点印继续测加油
点击查看全文
w1443885913615 发表于 2016-05-27 10:27

第二张看着有印。
刚才朋友帮看了,说印子不在正确的位置,害怕了。到底怀了没怀!真痛苦!期待
点击查看全文
w1463914426279 发表于 2016-05-27 11:26

好想有点印继续测加油
期待明天加深!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458791894647 发表于 2016-05-27 11:29

刚才朋友帮看了,说印子不在正确的位置,害怕了。到底怀了没怀!真痛苦!期待
我看着位置正确呀。如果担心 明天早上在测测 祝加深
点击查看全文
w1443885913615 发表于 2016-05-27 12:37

我看着位置正确呀。如果担心 明天早上在测测 祝加深
刚刚忍不住又测了一根,白板了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 q1458791894647

嗯嗯,先谢谢了,只有一个角度能看到,太孽心了

好过我360度都看不到啊em81
点击查看全文