要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

怀孕好难啊!想要怀孕!!!!

941060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕的都生了,没打算要的意外有了,身边亲戚朋友都怀孕了,走在路上到处是孕妇!为什么人家怀孕就那么容易,而我,一年了,中药、灌肠、西药、各种检查、各种折腾,就是不怀孕!现在身心疲惫,老公也不戒烟!自己周期长,输卵管之前一侧堵,一侧上举,还有霉菌!各种治疗各种没有用!真是不知道该怎么办才好了!现在好像谁也不相信了,中医西医好像都那么回事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:11 | 来自疯狂造人
哎!好心酸,我也觉得怀孕好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:12 | 来自iPhone
你检查过内膜,卵泡,精子吗
点击查看全文
q1439698663718 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:12 | 来自疯狂造人
柚棋晴天 发表于 2016-05-27 10:11

哎!好心酸,我也觉得怀孕好难
嗯嗯!就感觉是不是自己上辈子做了什么坏事!上天在惩罚我!怎么就是怀不上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:16 | 来自疯狂造人
q1439698663718 发表于 2016-05-27 10:12

嗯嗯!就感觉是不是自己上辈子做了什么坏事!上天在惩罚我!怎么就是怀不上!
别这样想,好的总在最后,我们的宝宝只是来的晚点吧,不要灰心,继续努力,相互安慰吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:19
也不一定都是你的问题,让你老公也去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:19 | 来自iPhone
q1439698663718 发表于 2016-05-27 10:12

我也觉得自己是否上辈子做坏事太多这辈子难怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
﹏小敏。 发表于 2016-05-27 10:19

也不一定都是你的问题,让你老公也去查查
他就查过一次,有点低,现在让他在查一遍,死活不去!也不戒烟,还天天晚上玩游戏!真是觉得累,委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:33 | 来自疯狂造人
严郭太太 发表于 2016-05-27 10:19

我也觉得自己是否上辈子做坏事太多这辈子难怀
抱抱。但愿上天已经折磨完了,该到我们怀孕的时候了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:35 | 来自疯狂造人
柚棋晴天 发表于 2016-05-27 10:16

别这样想,好的总在最后,我们的宝宝只是来的晚点吧,不要灰心,继续努力,相互安慰吧
嗯嗯!以前纠结孩子不能属羊、不要小猴子、纠结要男孩要女孩!现在只要有一个,属狼的都可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:36 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-27 10:12

你检查过内膜,卵泡,精子吗
内膜正常,卵泡偏小,但是也算正常,18.16的样子,老公精子不是很好,但也算勉强,重点他不怎么配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:19 | 来自iPhone
q1439698663718 发表于 2016-05-27 10:36

内膜正常,卵泡偏小,但是也算正常,18.16的样子,老公精子不是很好,但也算勉强,重点他不怎么配合
你的卵泡也不是太好,去调理一下,很容易调理的!我的21x20医生说很好!估计你们没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:26 | 来自疯狂造人
q1439698663718 发表于 2016-05-27 10:35

嗯嗯!以前纠结孩子不能属羊、不要小猴子、纠结要男孩要女孩!现在只要有一个,属狼的都可以啊
太理解了,一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:35 | 来自疯狂造人
放松心情!我身边一个朋友跟你情况一样!她是营养干预的,已孕!你不妨试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:48 | 来自疯狂造人
理解楼主,以前还会想着挑一下生肖星座,现在一切恶习俗都是浮云了,只求怀个健康的宝宝…上个月姨妈推迟6天后又宣告失败,这个月在测排卵中…祝福楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:52 | 来自疯狂造人
没事放松心情,实在着急还可以做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:55 | 来自疯狂造人
我也深有同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:56 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-27 11:19

你的卵泡也不是太好,去调理一下,很容易调理的!我的21x20医生说很好!估计你们没事!
促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:57 | 来自疯狂造人
许愿是宝妈 发表于 2016-05-27 11:48

理解楼主,以前还会想着挑一下生肖星座,现在一切恶习俗都是浮云了,只求怀个健康的宝宝…上个月姨妈推迟6天后又宣告失败,这个月在测排卵中…祝福楼主!
加油!希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:58 | 来自疯狂造人
544375199盈盈 发表于 2016-05-27 11:35

放松心情!我身边一个朋友跟你情况一样!她是营养干预的,已孕!你不妨试试!
我还是第一次听说营养干预!是打针吗?
点击查看全文