要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕两年还不行,有同情况的吗?求安慰!

21439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了,验血,抗体,雌激素,输卵管什么的都查了,没问题,有宫颈糜烂和炎症但大夫说不影响,老公也去查了精子质量,也没问题,这月的卵泡长的也很好,同房时间我觉得也抓得挺准,为什么就是不行呢?!!!! 都快崩溃了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:02 | 来自疯狂造人
哎呀,我也是,明明没问题,感觉安排的也不错,就是没娃,郁闷!我也备孕好长时间了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:05 | 来自疯狂造人
我们俩个一模一样呢!都不知道到底是怎么回事
点击查看全文
bonniesoon (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:18 | 来自疯狂造人
柚棋晴天 发表于 2016-05-27 10:02

哎呀,我也是,明明没问题,感觉安排的也不错,就是没娃,郁闷!我也备孕好长时间了
现在都不想爱爱了,每次跟任务似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:20 | 来自疯狂造人
q1456232455329 发表于 2016-05-27 10:05

对啊,还不如查出问题,解决了反而来的痛快。现在问题没有,还要不上。我都咆躁了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:21 | 来自疯狂造人
q1456232455329 发表于 2016-05-27 10:05

对啊,还不如有问题,解决了反而来的痛快。现在没问题又要不上,我都咆躁了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:24 | 来自疯狂造人
bonniesoon 发表于 2016-05-27 10:18

现在都不想爱爱了,每次跟任务似的
哈哈太理解这种心情了,但是怎么办呢,我们还得继续,加油啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:24 | 来自疯狂造人
bonniesoon 发表于 2016-05-27 10:20

对啊,还不如查出问题,解决了反而来的痛快。现在问题没有,还要不上。我都咆躁了!
等有空出去旅游吧!那样不是说提高怀孕率嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 14:21 | 来自疯狂造人
你宫颈糜烂什么程度啊?炎症又是什么炎症呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 多久才可以来
我们也是一样的,国庆去省级医院,医生直接说要么宫腔镜检查,要么试管,好纠结啊
点击查看全文