要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

意念那个灰呀!估计会没戏了!

来自疯狂造人 |举报
876243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16号排的,都这么久了,还说这样,胸疼,这个意念灰也太意念,有姐妹16排的吗?都测出来了吧?估计我要奋斗下个月了,喝了中药调理的,好辛苦。生孩子太不容易了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的差不多,心里好难过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我15号晚上排的,今早测的大白板,估计是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不敢测,怕又失败,4.28末次,今天27号了,反正不太想测,总感觉希望越大失望越大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也16排的,早上测大卫白板,可丽兰隐约有印,估计是自带水印
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚做梦还梦见测出了双杠,快高兴死,今早基础体温36.84,刚测了孕纸也是大白板,哎,梦是反的,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
懒洋洋86 发表于 2016-05-27 08:47

我和你的差不多,好烦恼啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14排的 今早测 有淡淡的灰 前2天有点出血 今天又没了 不知道是不是生化了
点击查看全文
16号排的今天第11天,有戏啊。祝加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周2天 | | 来自疯狂造人
有灰印呢 祝加深 恭喜 一起好孕喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我20号打针了,今天27号测的大卫和杂牌子zzy,有灰印,会是没代谢完么?大卫晨尿,杂牌子的是8点测的
点击查看全文
q1458488450649 发表于 2016-05-27 08:55

我也16排的,早上测大卫白板,可丽兰隐约有印,估计是自带水印
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/cf60cfe931a202a0238dca29d17466c3726732.jpg
有印呀,恭喜!
点击查看全文
木槿sunny 发表于 2016-05-27 09:01

16号排的今天第11天,有戏啊。祝加深,接好孕
真的假的亲,我不知道是不是自带的,不是很有信心
点击查看全文
小磊磊爱猴子 发表于 2016-05-27 09:17

有印呀,恭喜!
感觉是咋胡,测了三个,大卫,心之韵,可丽兰,听说可丽兰咋胡严重,感觉没戏了,等姨妈吧:(
点击查看全文
小磊磊爱猴子 发表于 2016-05-27 09:18

真的假的亲,我不知道是不是自带的,不是很有信心
明天再测。
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-27 09:11

我20号打针了,今天27号测的大卫和杂牌子zzy,有灰印,会是没代谢完么?大卫晨尿,杂牌子的是8点测的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/a5605dc6f42499eadaf3ff7d5ca2636f137876.jpg
我也打过一次,测到粉印了,结果却没有,哭了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵,昨天测白板,感觉不好~心情也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
懒洋洋86 发表于 2016-05-27 08:47

同排,同白板。眼睛快看瞎了。亲你什么时候来月经啊?我上个月26号来月经的。周期30天,应该是13.4号排卵,结果到15号才排,今天没有来,是不是排卵推迟了月经也会推迟啊?
点击查看全文
q1460613029765 发表于 2016-05-27 09:29

同排,同白板。眼睛快看瞎了。亲你什么时候来月经啊?我上个月26号来月经的。周期30天,应该是13.4号排卵,结果到15号才排,今天没有来,是不是排卵推迟了月经也会推迟啊?
是是4号来的,一般都会提前四天来,那就是这月30应该来的,我也是15号排的,昨天有很强的姨妈感,今早测的大白板,不想去想了,我老公叫我信命,命中有的自然就有了,我是备孕二胎的,你有测早早孕吗
点击查看全文
w1452087692478 发表于 2016-05-27 08:56

我和你的差不多,好烦恼啊
你有什么症状吗?你测早早孕了吗
点击查看全文