要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化了,希望变失望,

573819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,就赶上生化了,孕前检查都正常,排卵正常,生化了也真是中奖一样,HCG11,孕酮6.5,看到这个结果我就知道肯定生化了,医生说不一定,但我自己的身体我自己知道,还开了药,我觉得根本不用吃,有一点点褐色的分泌物,早早孕白板了,今天排卵第十八天,昨天晚上开始肛门坠胀,今天早上小肚子针扎一样,我又怕是宫外孕,可是没有出血,而且宫外孕早孕试纸也不可能是白板啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:55
吃一下药 然后三天后再去查 如果没翻倍 就停药生化 省的刮宫 我颜色也越来越淡了 但是姨妈过了 准备明天去医院看看 一直等他生化 还不流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:18 | 来自疯狂造人
楼主看得真淡定,我3月时候也怀上了,才就就生化了,正如你的标题一样变失望,难免感触,后来看帖才知道生化其实不可怕,所以不用忧心,谁也没想法生化后的我又怀上了,这次验血结果很好,针也不用打,好孕也传你,加油
点击查看全文
w1448118638206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:27 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-05-27 07:55

吃一下药 然后三天后再去查 如果没翻倍 就停药生化 省的刮宫 我颜色也越来越淡了 但是姨妈过了 准备明天去医院看看 一直等他生化 还不流
我感觉肯定已经生化了,验血之后就是白板了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:32 | 来自疯狂造人
瞳菇凉 发表于 2016-05-27 08:18

楼主看得真淡定,我3月时候也怀上了,才就就生化了,正如你的标题一样变失望,难免感触,后来看帖才知道生化其实不可怕,所以不用忧心,谁也没想法生化后的我又怀上了,这次验血结果很好,针也不用打,好孕也传你,加油
谢谢,接你好孕,这次没有什么问题的话,我准备七月份再要。
这种情况下不淡定也没有办法了,前几天也难过,也哭过,可是其实也没有什么用,看得多了就有心里准备了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:34 | 来自疯狂造人

谢谢,接你好孕,如果这次没有什么问题的话,我打算七月份的时候再要。
这种情况下不淡定也没有办法了,看得多了就有心里准备了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:39 | 来自疯狂造人

点你头像进去我才发现昨天我还看过你的帖子,还觉得挺正能量呢,给了我安慰和信心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 08:41 | 来自iPhone
我也是三月生化,试纸测到淡印,然后测的就是大白板,血值只有14.所以现在我在检测卵泡那些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:00 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-27 08:41

我也是三月生化,试纸测到淡印,然后测的就是大白板,血值只有14.所以现在我在检测卵泡那些!
我四月份监测卵泡,比较好,但是没有准备四月要孩子,就五月份又去监测了一次,卵泡20*14,隔一天就排了,也不知道后来又长了多少,但是肯定有点扁,可能质量本身就不是很好,所以生化了,也可能是着床那几天我情绪波动太大,影响到了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 09:05 | 来自iPhone
w1448118638206 发表于 2016-05-27 09:00

我四月份监测卵泡,比较好,但是没有准备四月要孩子,就五月份又去监测了一次,卵泡20*14,隔一天就排了,也不知道后来又长了多少,但是肯定有点扁,可能质量本身就不是很好,所以生化了,也可能是着床那几天我情绪波动太大,影响到了,
肯定是卵泡太扁了,质量不好,这个问题很好解决!没事的,生化很多都经历过,但是下一次怀孕就去监测卵泡,反正也不贵!我就是这一次卵泡月经完六天16X13,然后那些病友说扁了,后来过了四天去看21X20!医生说这个卵泡长得很好了,你要坚持.不要测一次就不监测了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:11 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-27 09:05

肯定是卵泡太扁了,质量不好,这个问题很好解决!没事的,生化很多都经历过,但是下一次怀孕就去监测卵泡,反正也不贵!我就是这一次卵泡月经完六天16X13,然后那些病友说扁了,后来过了四天去看21X20!医生说这个卵泡长得很好了,你要坚持.不要测一次就不监测了!
嗯,我肯定坚持,六月份不打算要了,但我也去测,七月份要的时候再去测,好好调理一个月,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:29 | 来自疯狂造人
w1448118638206 发表于 2016-05-27 08:27

我感觉肯定已经生化了,验血之后就是白板了,
给你看下我的 姨妈都过去2天了 然而这么敏感的秀儿都要看不到印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:20 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-05-27 09:29

给你看下我的 姨妈都过去2天了 然而这么敏感的秀儿都要看不到印了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/3b956d1422e6c85f92871007de3aa7b9951782.jpg
我的就是这样。到现在一点印都没有了。我现在有点出血。我去医院的路上,一个人开着车,听歌听着就哭了,我对家里人和我老公把这事形容的特别轻松特别正常,其实我自己心里很担心怕是宫外孕。心真累啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:56 | 来自疯狂造人
w1448118638206 发表于 2016-05-27 11:20

我的就是这样。到现在一点印都没有了。我现在有点出血。我去医院的路上,一个人开着车,听歌听着就哭了,我对家里人和我老公把这事形容的特别轻松特别正常,其实我自己心里很担心怕是宫外孕。心真累啊,
抱抱 我明天去医院检查一下 上次生化我也是一个人开着车哭着回家 这次又要生化了 不过我现在心态比较好 生化总比宫外孕要好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:08 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-05-27 11:56

抱抱 我明天去医院检查一下 上次生化我也是一个人开着车哭着回家 这次又要生化了 不过我现在心态比较好 生化总比宫外孕要好
我回到家了,B超结果是生化了,也是因为时间太短,,宫内宫外都看不到,验血结果明天早上才能出来,出来了才能确定是否宫外孕,这个结果在医生没下结论的时候我就已经知道了,我们都比想象中要坚强,加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
w1448118638206 发表于 2016-05-27 13:08

我回到家了,B超结果是生化了,也是因为时间太短,,宫内宫外都看不到,验血结果明天早上才能出来,出来了才能确定是否宫外孕,这个结果在医生没下结论的时候我就已经知道了,我们都比想象中要坚强,加油,
加油 下月一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:31 | 来自疯狂造人
我是5月初生化了,楼主的心情特别理解,加油,肯定会好孕的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:03 | 来自疯狂造人
luckysample 发表于 2016-05-27 14:31

我是5月初生化了,楼主的心情特别理解,加油,肯定会好孕的~
一起加油,想要当妈妈的人都是很伟大的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:37 | 来自疯狂造人
我也3月份生化的。希望都早点好孕,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 13:33 | 来自疯狂造人

也传我吧,生化后试孕两月都木有
点击查看全文