要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18.19排卵的

36227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18.19排卵的原本打算6.1号测的,可以今天早上满满的姨妈感,眼泪都下来了,怎么那么难,每个月多努力,每个月都失败,周围的小姐妹都怀孕了,宝宝,你快点到来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:04 | 来自疯狂造人
现在测还早,再等等吧!放松心情,好孕自然会来!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:08 | 来自疯狂造人
我19.20排的,排卵后就开始有姨妈感,腰酸,乳房胀痛,腹胀,来姨妈该有的感觉都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:29 | 来自疯狂造人
我也是哦,每天都套症状,屁多,小腹针刺一样的痛都有过,唉,反正第六感告诉我,别指望了,下个月多做几次吧。
点击查看全文
s5346500409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:17 | 来自疯狂造人
q1462334176160 发表于 2016-05-27 10:29

我也是哦,每天都套症状,屁多,小腹针刺一样的痛都有过,唉,反正第六感告诉我,别指望了,下个月多做几次吧。
哈哈,一样一样,我也是这是症状,因为之前一个月各种症状都有,结果姨妈华丽丽的来了,所以我都不套症状了
点击查看全文
s5346500409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:19 | 来自疯狂造人
q1461310893600 发表于 2016-05-27 10:08

我19.20排的,排卵后就开始有姨妈感,腰酸,乳房胀痛,腹胀,来姨妈该有的感觉都有了。
我也是这些,别的还好,主要我每次姨妈来下身都会痛,今天早上痛了一会,我就死心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:24 | 来自疯狂造人
q1461310893600 发表于 2016-05-27 10:08

好像有这感觉希望很大 上个月我也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:29 | 来自疯狂造人
q1454951917570 发表于 2016-05-27 11:24

好像有这感觉希望很大 上个月我也是这样
我上个月也是这样,结果没中,这个月不同的是第七天肚子右侧抽痛了几次,时间都是两三秒。今天肚子涨得老想跑厕所,又没尿,活生生要来姨妈的感觉。
点击查看全文