要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕男孩,请指教

355716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是强阳是时候同房容易得男孩,还是排卵的时候,还是啥时候,特别想儿女双全,老大是女儿,希望大家给我点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 07:38 | 来自疯狂造人
我强阳同房了、以前强阳转弱时,老怀不上、我头胎也是女儿、也想要个儿子、连续强阳两天了、今早上还强阳、今晚上再安排一次
点击查看全文
w1464303020874 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:46 | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-05-27 07:38

我强阳同房了、以前强阳转弱时,老怀不上、我头胎也是女儿、也想要个儿子、连续强阳两天了、今早上还强阳、今晚上再安排一次
那你安排几次了,强阳老持续几天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 07:52 | 来自疯狂造人
w1464303020874 发表于 2016-05-27 07:46

那你安排几次了,强阳老持续几天啊
上个月是25强阳26就排、这次24下午强阳、今早上还强阳、25晚上安排一次了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:54 | 来自疯狂造人
强阳别同房,一转弱就同房,让卵子等精子,女方多吃碱性食物,同房前用苏打水洗下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:03 | 来自疯狂造人
医生教我的,从排卵期每天开始阴道给要小苏打片,半小时后同房,到排卵以后停用,我塞过,同房时候不舒服!要女孩可以每天对醋冲洗阴道!
点击查看全文
w1464303020874 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:52 | 来自疯狂造人
苏苏799 发表于 2016-05-27 07:54

强阳别同房,一转弱就同房,让卵子等精子,女方多吃碱性食物,同房前用苏打水洗下面
强阳转弱同房是卵子等精子吧,会不会怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 22:09 | 来自疯狂造人
可以参考 清宫表
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:10 | 来自疯狂造人
w1464303020874 发表于 2016-05-31 21:52

强阳转弱同房是卵子等精子吧,会不会怀不上
抓住强阳转弱那一瞬间,卵子最佳受孕时间是六个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:25 | 来自疯狂造人
女的吃素、吃螺旋藻和液体钙一个月,第二个月的月经干净后同房一次,直到排卵日不再同房,每天再用2%的碳酸氢钠水冲阴道一次,排卵日冲3次,半小时后同房。男的多吃肉、海鲜、再吃点六味地黄丸。排卵日前查宫颈液的PH值大于7,男方精液质量好(A级大于40,活力大于60),达到这个标准同房,一定会成功的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:28 | 来自疯狂造人
pengzhu881011 发表于 2016-05-27 08:03

医生教我的,从排卵期每天开始阴道给要小苏打片,半小时后同房,到排卵以后停用,我塞过,同房时候不舒服!要女孩可以每天对醋冲洗阴道!
亲怀上了吗?我怕苏打片强碱也杀精或者降低精子质量,不敢塞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:49 | 来自疯狂造人
劢儿 发表于 2016-05-31 22:28

亲怀上了吗?我怕苏打片强碱也杀精或者降低精子质量,不敢塞!
不会的,是碱性,精子更容易进入,我这个月怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:08 | 来自疯狂造人
pengzhu881011 发表于 2016-06-01 08:49

不会的,是碱性,精子更容易进入,我这个月怀了
恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 09:37 | 来自疯狂造人
同样备孕男宝,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 09:49 | 来自疯狂造人
静等宝儿 发表于 2016-05-31 22:25

女的吃素、吃螺旋藻和液体钙一个月,第二个月的月经干净后同房一次,直到排卵日不再同房,每天再用2%的碳酸氢钠水冲阴道一次,排卵日冲3次,半小时后同房。男的多吃肉、海鲜、再吃点六味地黄丸。排卵日前查宫颈液的PH值大于7,男方精液质量好(A级大于40,活力大于60),达到这个标准同房,一定会成功的。
怎么查宫颈液的ph值?亲,你吃的是什么牌子的液体钙呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 12:53 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-06-01 09:49

怎么查宫颈液的ph值?亲,你吃的是什么牌子的液体钙呢?
有的优生优育门诊给查,就是像做妇科检查那样用Ph试纸测。液体钙很多种,你去药店看看,买大牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:52 | 来自疯狂造人
静等宝儿 发表于 2016-06-01 12:53

有的优生优育门诊给查,就是像做妇科检查那样用Ph试纸测。液体钙很多种,你去药店看看,买大牌子的
自己可以买ph试纸测吗?医院测痛吗?谢谢
点击查看全文